Receta de alb?ndigas con salsa Gravy. Receta sueca.
MEZCLE ligeramente, pero por completo, en un taz?n mediano, la carne molida, la cebolla, las migajas de pan, 1/2 taza de la leche evaporada, el huevo, la sal de ajo y la nuez moscada. Forme bolas de 2-pulgadas de diámetro. Coloque en un molde para brazo de gitano.
HORNEE por 20 a 25 minutos o hasta que la carne no está rosada. Escurra y reserve la grasa rendida. Mantenga las alb?ndigas calientes.
PARA LA SALSA (GRAVY):
COMBINE 1/2 taza de la grasa rendida de las alb?ndigas (añadiendo aceite vegetal hasta completar la media taza si es necesario) y la harina en una olla grande. Cocine sobre fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor. Hierva por 1 a 2 minutos. Agregue y revuelva, el caldo, la leche evaporada restante, el eneldo y la pimienta. Cocine, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese un poco. Añada las alb?ndigas a la salsa y revu?lvalas. Sirva sobre la pasta.
