Ayuda con "salsa GRAVY":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Ayuda con "salsa GRAVY"

Mensaje por comoju » 10 May 2006 15:02

Creo que es una Salsa que vale para todo y que en la zona de Irlanda se encuentra sin problemas en las tiendas.

Me gustaría que si alguien supiera c**o ubicarla aquí, que me dijera donde o de que marca o que.......

Mil Gracias :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 May 2006 15:05

has mirado en los supermercados del Corte Ingles? :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 May 2006 15:16

solsol escribió:has mirado en los supermercados del Corte Ingles? :beso:
Creo que si han mirado y no localizan nada.

Por lo que he mirado, es c**o se llama a las SALSAS en general, pero que allí se encuentran unos botes con ese nombre y si a alguien le suena algo así :(

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 May 2006 15:19

en CARREFUR hay una zona de comidas de otros paises y ademas hace unos deia salio el director de CARREFUR diciendo que habian ampliado la zona de comida internacional :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 May 2006 15:20

Igual en el rincon del Gourmet la encuentras.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 May 2006 15:24

eso es de comida inglesa pero lo mismo si llamas por telefono te dicen si lo tienen, la tienda esta en Madrid. San Sebastian de lso Reyes

www.thefoodhall.es/

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 15:39

prima y tú que eres tan apa?? por que no la haces? 8)

SALSA DE CARNE (GRAVY) HECHO EN CASA
HOME MADE GRAVY
2 cucharadas de grasa de carne o
margarina
3 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta
2 tazas de liquido (jugo grasa de la
carne asada, agua, caldo de
vegetales o leche)
Remueva la carne o pollo cocido de la olla o molde en que se ha estado cocinando. Vacáe el jugo de
la carne en una taz?n. Quite la grasa de la superficie. Agr?gue la harina y los condimentos, y
m?zclelos bien. Vacáe ésta mezcla en una olla y moviendo la constantemente, caliente la salsa hasta
que haga burbujas y espese. Rinde 2 tazas de salsa.


http://www.terra.com/mujer/articulo/html/hof21280.htm

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 10 May 2006 15:45

Receta de alb?ndigas con salsa Gravy. Receta sueca.

MEZCLE ligeramente, pero por completo, en un taz?n mediano, la carne molida, la cebolla, las migajas de pan, 1/2 taza de la leche evaporada, el huevo, la sal de ajo y la nuez moscada. Forme bolas de 2-pulgadas de diámetro. Coloque en un molde para brazo de gitano.

HORNEE por 20 a 25 minutos o hasta que la carne no está rosada. Escurra y reserve la grasa rendida. Mantenga las alb?ndigas calientes.

PARA LA SALSA (GRAVY):
COMBINE 1/2 taza de la grasa rendida de las alb?ndigas (añadiendo aceite vegetal hasta completar la media taza si es necesario) y la harina en una olla grande. Cocine sobre fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor. Hierva por 1 a 2 minutos. Agregue y revuelva, el caldo, la leche evaporada restante, el eneldo y la pimienta. Cocine, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese un poco. Añada las alb?ndigas a la salsa y revu?lvalas. Sirva sobre la pasta.

:up:
Última edición por cucharita el 10 May 2006 15:52, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 May 2006 15:45

Meri escribió:prima y tú que eres tan apa?? por que no la haces? 8)
Si no es para mi :( :( :(

Yo ya le comentú que se podia hacer, pues habia mirado ya por Internet salsas, y lazywombat habia puesto una receta tambien por aqui que localic?, pero... la quieren comprar hecha :nodigona: :nodigona:

Gracias PRIMAAA, que hacia muchisimo que no coincidiamos :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 10 May 2006 15:51

Puede ser algo parecido al BOVRIL. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados