Lentejas S.O.S y libritos de lomo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 10 May 2006 00:44

:o :o :o Lechuga en las lentej así??

Alucinante!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 May 2006 00:57

kissy24 escribió::o :o :o Lechuga en las lentej así??

Alucinante!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La verdad es que si :lol: pero en la cocina todo vale y puedes usar lo que tienes a mano.

Por cierto, olvidé deciros que tambiénpuse una hojita de laurel :up:

:beso: MJ

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 May 2006 01:03

Me has dado una buena idea para mañana, y son esas lentejitas :D :D q por cierto te han salido muy buenas, y los libritos, ya ni te digo, solo de pensar q al meterle el cuchillo sale ese queso derretio....... ays dios mio, perdona pero voy a limpiar las babas al teclado :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 10 May 2006 10:14

vaya menú mas bueno,esas lentejas tienen una pinta estupenda y ademas muy saludables con esa verdurita.Un reportaje fantastico :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 10 May 2006 10:42

Un menú bien rico, las lentejas tienen una pinta riquísima. Y sobre los libritos, que los hago mucho, te cuento que no hace falta ponerles palillo, presionas los dos filetinos por encima del jamón y el queso y ellos solos se pegan un poquito (esa carne te darés cuenta que es un poquitún pegajosa). Al freirlos quedan más abombados. (Bueno, esto es una pijer?a :nodigona: :nodigona: , pero lo cuento porque es más cómodo de hacer y luego de comer).
:beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 10 May 2006 11:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 May 2006 15:19

Muy buena idea :up: :up: :up: :up:

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 10 May 2006 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

k pinta mas buena tienennnnnnnnnnn. las voy a hacer asi, haber k tal me salen.

ya os dire algo :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 10 May 2006 15:31

:plas: :plas: creo que ya lo he dicho en alguna ocasión gracias por estas recetas fáciles de comidas sencillas.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 May 2006 15:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados