LA MARIPOSA SOLO SE PUEDE UTILIZAR HASTA VELOCIDAD 3. YO CREO QUE ES PARA REMOVER CUANDO HAY MUCHA CANTIDAD, Y PARA MONTAR (CLARAS, NATA, HUEVOS....)MARCITA escribió:NO SABIA QUE SE PUDIERA DAR VELOCIDAD CON LA MARIPOSA, CREIA QUE LA MARIPOSA HACIA EFECTO CUCHARA Y QUE SOLO SE PODIA UTILIZAR EN VELOCIDAD 1 O 2.
NO SE USAR MI TH:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
contesto por alusiones:
pues aqui otra mas que pensaba que la mariposa c**o mucho al 3 (eso del 1 o 2 no podeis pensar que es cierto, o ?a que velocidad montais las claras o la nata? ...pues al 3). Pero el otro dia hice paté, de los del libro del N.A. y en un recuadro pone que si la cantidad es escasa y no se tritura bien, poner 20 segundos al 4. Anda, si alguien tiene el libro que lo compruebe ahora mismo, por favor, que NO me lo he inventado. Es mas, eso me ha resuelto pequeños problemillas cuando no se me quedaba bien triturado (hablo de pequeñas cantidades), o cuando por ejemplo trituras cosas c**o quesitos, etc.
Con ese truco la salsa de queso azul me queda divina, aun cuando sea poca cantidad.
Besitos
pues aqui otra mas que pensaba que la mariposa c**o mucho al 3 (eso del 1 o 2 no podeis pensar que es cierto, o ?a que velocidad montais las claras o la nata? ...pues al 3). Pero el otro dia hice paté, de los del libro del N.A. y en un recuadro pone que si la cantidad es escasa y no se tritura bien, poner 20 segundos al 4. Anda, si alguien tiene el libro que lo compruebe ahora mismo, por favor, que NO me lo he inventado. Es mas, eso me ha resuelto pequeños problemillas cuando no se me quedaba bien triturado (hablo de pequeñas cantidades), o cuando por ejemplo trituras cosas c**o quesitos, etc.
Con ese truco la salsa de queso azul me queda divina, aun cuando sea poca cantidad.
Besitos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
GRACIAS YOL,yol escribió:contesto por alusiones:
pues aqui otra mas que pensaba que la mariposa c**o mucho al 3 (eso del 1 o 2 no podeis pensar que es cierto, o ?a que velocidad montais las claras o la nata? ...pues al 3). Pero el otro dia hice paté, de los del libro del N.A. y en un recuadro pone que si la cantidad es escasa y no se tritura bien, poner 20 segundos al 4. Anda, si alguien tiene el libro que lo compruebe ahora mismo, por favor, que NO me lo he inventado. Es mas, eso me ha resuelto pequeños problemillas cuando no se me quedaba bien triturado (hablo de pequeñas cantidades), o cuando por ejemplo trituras cosas c**o quesitos, etc.
Con ese truco la salsa de queso azul me queda divina, aun cuando sea poca cantidad.
Besitos
YO PENSABA QUE NO SE POD?A PASAR DEL 3. ¿Y DICES QUE TRITURAS AL 4, PERO CON LA MARIPOSA PUESTA?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
usar la th
La mariposa se usa para levantar claras, montar nata y cuando se cocina con el vaso lleno para que remueva toda la comida y si tienes que levantar el preparado de algún bizcocho. No puede pasar de la velocidad 4 y si tienes que hacer poca cantidad prescinde de ella.Dentro del libro NA en las primeras hojas hay una tabla de funciones b?sicas y hay te pone cuando tienes que usar la mariposa.Por favor las que seais muy nuevas leed el libro de instrucciones, así os evitareis pequeños problemillas. Un saludo
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
¿pero por qué hablais de la mariposa?lo que yo he aconsejado por supuesto,nunca lleva la mariposa.Tened cuidado que la mariposa tiene su l?mite de velocidad,más vale que la saquíis y luego la pong?is otra vez.Mi suegra el otro día,hizo tomate frito y en su libro pone que se use la mariposa,no se acordaba que estaba,tritur? y se quemó todo el brazo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados