PURE DE PI?A HELADO:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
PURE DE PI?A HELADO

Mensaje por alAlba » 10 May 2006 15:49

PUR? DE PI?A HELADO

Para 4 personas:
1 lata grande de piña en su jugo (sin azucar añadido)
reservar algunos trozos para la presentaci?n
4 cucharadas de azucar o 2 de fructosa o edulcorante
el zumo de un limón
4 hojas de gelatina

- con la batidora el?ctrica, triturar la piña una vez escurrida. Agregar el azucar o fructosa o edulcorante, el zumo de limón y agua hasta llegar a 40cl de preparación.
- Remojar las hojas de gelatina en agua fria y después disolverlas en 3 cucharadas de agua hirviendo. Agregar la mezcla al puré de piña.
- Repartirlo en moldes individuales y dejarlos toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente decorarlo con algunos trozos de piña de los que nos habiamos reservado y servirlo fresco.

Nota: los trozos de piña para la decoración los podemos introducir cuando echamos el preparado en los moldes.


bella si me das el ok pa el recetario? (si me paso con las recetas me das un toque) :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 15:54

Cómo te vas a pasar??? Tu pon todas las que quieras!!!! Estamos todas encantadas seguro :D

Ahora a ver si las vamos ahciendo y vamos añadiendo fotos, que así se hacen más apetecibles!!! :wink:

Muy bien la receta :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 10 May 2006 15:57

si, lo malo es que no puedo pner fotos...... aque pareza tercermundiasta.......... no tengo c?mara digital :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 15:58

Pues nada, tú pon la recetina, y quien la pruebe y tenga c?mara, que ponga la foto :wink:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 10 May 2006 16:00

:babas: ?OLE OLE! que ya llega el verano y estas recetas nos van a venir de maravilla.

:up: Muy bien Alba

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 10 May 2006 16:09

:plas: :plas: :plas: Donde en cuentra las hojas de gelatina :duda: :duda: :duda:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 10 May 2006 16:26

yo las he visto siempre en todos los super :D normalmente estan junto con las otras gelatinas, o donde están los caramelos o donde esten los postres para prepara en sobres (c**o los pasteles esos que se mezclan y ya esta)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 18:38

en Mercadona sabeis si las hay? yo sólo las he visto en Carrefour...

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 May 2006 18:45

bellablanca escribió:en Mercadona sabeis si las hay? yo sólo las he visto en Carrefour...
No, no hay hojas hay polvos de los de gelatina royal.
Tendremos que mandar un mail a los de atencion al cliente para que pongan hojas de gelatina :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 18:47

poskito escribió:
bellablanca escribió:en Mercadona sabeis si las hay? yo sólo las he visto en Carrefour...
No, no hay hojas hay polvos de los de gelatina royal.
Tendremos que mandar un mail a los de atencion al cliente para que pongan hojas de gelatina :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nos van a coger man?a!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(poskito un poco de seriedad que estoy en clase, y me ha salido una carcajada :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados