Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 09 May 2006 20:39
fiesta_30 escribió:Con tu permiso marihellen
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas (la original lleva 400)
50 grms de mantequilla
sal
pimienta
5 quesitos y
500 gr de leche (la original lleva 50 grms de nata)
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1.
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte.
Si está muy espesa le puedes poner leche (yo al final le he puesto casi medio litro y sigue estando espesita)
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Gracias cielo, no la conocía...
Es que todos los días hago sopa, así que tengo que tener recetas variadas...

-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 09 May 2006 20:59
Gracias fiesta_30! Que aquí estamos todos para ayudarnos

Tu receta me la apunto pero la que yo hice es diferente. Alegna y a quien le interesa, os pongo el enlace porque la idea la tomó de unos deberes de encarna del año pasado.Es c**o más light

Besotes y que aproveche!
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=170724
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 May 2006 12:08
marihellen escribió:Gracias fiesta_30! Que aquí estamos todos para ayudarnos

Tu receta me la apunto pero la que yo hice es diferente. Alegna y a quien le interesa, os pongo el enlace porque la idea la tomó de unos deberes de encarna del año pasado.Es c**o más light

Besotes y que aproveche!
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=170724
Otra recetita más...Mejor todavía...
Gracias, sois unos soles...

-
inesmamata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Mensaje
por inesmamata » 10 May 2006 13:05
marihellen escribió:Una crema de champiñones en la thermo y a la vez en el varoma rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón y queso, o queso con pimientos de piquillo. Esta fue mi comida del sábado y estuvo muy buena, fácil y rápida. Besotes.
¿Y cómo es eso de los rollitos de pechuga? porque suena muy bien, para una cena...?es fácil?.

-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 10 May 2006 14:54
YO LOS HIZE Y LOS RELLEN? DE QUESO AZ?L, QUESO CASERIO, JAMON YORK Y BACON, SALEN ESTUPENDOS, Y SI DE REMATE LE PONES UNA SALSA DE PEDRO XIMENEZ...MEJOR QUE MEJOR
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 10 May 2006 16:12
Una ensalada de alubias blancas ... es lo que cenar? yo

-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 10 May 2006 19:58
inesmamata escribió:marihellen escribió:Una crema de champiñones en la thermo y a la vez en el varoma rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón y queso, o queso con pimientos de piquillo. Esta fue mi comida del sábado y estuvo muy buena, fácil y rápida. Besotes.
¿Y cómo es eso de los rollitos de pechuga? porque suena muy bien, para una cena...?es fácil?.

Perdona ines que no te contestase antes pero no he podido conectarme hasta ahora. Yo cogí filetes finos de pechuga de pollo que venden en el mercadona, unos los rellen? de queso havarti con jamón dulce, y los otros con havarti y trocitos de pimiento de piquillo. Luego enrollo los filetes y los cierro con papel film. F?cil, rápido y bueno. La receta está más arriba en una respuesta a alegna. Es un enlace que lleva a unos deberes de la profe encarna del curso pasado.Es que en mi libro no sale la receta. En la thermomix se hace en el vaso la crema de champiñones (o de lo que quieras) y en el varoma los rollitos. An?mate que son muy sencillos, y si hay algo que no lo entiendas me lo pides. Besotes.
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 10 May 2006 20:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados