para los amantes de pescado como yo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
para los amantes de pescado como yo...

Mensaje por lazywombat » 18 Feb 2004 22:35

FISH PIE INDIVIDUAL:

Casi cualquier clase de pescado en filets esta bien.

- 500 gr de pescado en filets.
- Un poco de aceite
- 1 cebolla mediana picada
- Un poco de pimienton verde y rojo
picados finamente en julianas
finitas.
- 1 zanahoria picada.
- 1 vara de apio cortado finamente.
- 1 diente de ajo bien picado.
- 2 tomates en trozos medianos
- media taza de arvejas frescas
o congeladas
- 2 hojas grandes de espinacas
- Un poco de albahaca
- 3/4 tazita de agua
- 3 cucharadas de harina
- Salpimentar a gusto.
- Jugo de medio limon (aprox. 2 C)
- masa de shortcrust(la que a mi
me gusta) Uno elije la clase que
quiere.

Empezar rehogando la cebolla en el aceite caliente en una olla de hierro. No dejar dorar.
Agregar Los pimientos, el apio, zanahoria, ajo y tomates, siempre revolviendo.
Condimentar a gusto.
Arriba de todo esto, colocar los filetes de pescado cortados en cubos medianos. Cerrar la olla y cocinarlo por unos 5min.
Finalmente agregar las arvejas, el albahaca picado y la espinaca cortada
rapidamente.
Un minuto mas de cocion y ya esta.
Todo debe estar semicocido nomas.
Disolver en una taza la harina agregando el agua gradualmente y despues el jugo de limon.
Verter en la olla y revolver hasta tener una consistencia ligeramente cremosa.
Esta preparacion dividirla en partes iguales en ramequins de barro para el horno. Da para 4 de tamano mediano.
Aceitar un poco la orilla de los recipientes y cubrirlo con la masa.
Quedan muy simpaticos si la masa es de forma cuadrada puestos sobre recipientes redondos. Parecen c**o panuelitos.
No olvidar de hacer una cruz en el centro para "respirar" el vapor y pincelar con un poco de huevo batido, asi tendra lindo color.
Luego al horno un poco mas que mediano durante media hora o cuando este bien doradito. Listo para la mesa!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2004 22:59

?Para Susu dec? así :lol: :lol: Gracias, es buenísima

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 18 Feb 2004 23:29

qué son arvej así??

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 00:21

me alegra que te gusto Susu.
Kiwi, arvejas son peas
Besos a ambas, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 00:24

lazywombat escribió:me alegra que te gusto Susu.
Kiwi, arvejas son peas
Besos a ambas, Diana
en España=guisantes

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 21:10

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:me alegra que te gusto Susu.
Kiwi, arvejas son peas
Besos a ambas, Diana
en España=guisantes
Gracias por la aclaracion Susu
Abrazote, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 22:21

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:me alegra que te gusto Susu.
Kiwi, arvejas son peas
Besos a ambas, Diana
en España=guisantes
Gracias por la aclaracion Susu
Abrazote, Diana
de nada cielo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados