buen rollito... (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 10 May 2006 16:09

Lo del relleno va por libre... por que acabo de venir del restaurante japonés y havia sushi relleno de salchicha frankfut :lol: :lol: :lol: :lol:

Nachete, tienen una pintaaaaa... si es que tienes un arte...

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 10 May 2006 16:10

cucharita escribió:¿Están buenos? :nodigona: . Por que la pinta es soberbia.:up:
Alg?n día los haré. :duda:
Esta riquisimo. Y lo bueno, es que los puedes hacer de lo que quieras. A mi me encantan.
Y clara, a mi al principio me daba repulsion, pero ahora soy una amante de esta comida!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 10 May 2006 16:14

:o :o :o :o :o :o :o
la pinta...espectacular :up: :up: :up: y de sabor segurisimo que tb
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 10 May 2006 16:15

enyd74 escribió:
cucharita escribió:¿Están buenos? :nodigona: . Por que la pinta es soberbia.:up:
Alg?n día los haré. :duda:
Esta riquisimo. Y lo bueno, es que los puedes hacer de lo que quieras. A mi me encantan.
Y clara, a mi al principio me daba repulsion, pero ahora soy una amante de esta comida!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: no puedo de verdad....

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 10 May 2006 16:22

tengo yo mucha curiosidad con la comida japonesa :duda: :duda: pero hasta que no vaya a un restaurante y la pruebe,,,,,,,,no me atrevo hacerla yo :nodigona: :nodigona: pero la tuya nachete tiene una pinta...........que dan ganas de hacerlo :cry: :cry: :cry: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 May 2006 16:27

Pues te la has liado con muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 May 2006 16:36

??B?aaImagen no esta malImagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 May 2006 16:36

eu escribió:preciosos ????? son una psada, y te abr?n llevado un montón de trabajo, vaya envidia ... ?te pones las explicaciones túcnic así? :coqueta:






P.D.: No le contaré a nadie lo de las bandejitas del corte inglés en la zona de refrigerados, tú tranquilo ....
la post-data, hago c**o que no la he visto... :x

no son dificiles, pero si llevan trabajillo...

1ª haces el arroz, un arroz de grano corto. Lo lavas en crudo con agua fria hasta que salga limpio para quitarle el almid?n, y luego al fuego 5 minutos a fuego fuerte y diez a fuego suave, sin destapar luego a reposar 10 minutos. Finalmente lo sacas, lo estiendes y lo enfrias (abanicandolo)

hize dos tipos los primeros son rollitos invertidos de pollo a la parrilla con salsa teriyaki y rebozados en sesamo, los segundos son los california rolls, estan rellenos de aguacate y palitos de cangrejo con wasabi.

la base de ambos es una l?mina de alga nori tostada, encima la capa de arroz, luego el relleno y ayudandose de una esterilla para sushi a enrrollar...
los primeros una vez que has puesto el arroz le das la vueltasobre la esterilla, que previamente le has puesto un papel film, y los enrrollas al reves quedando el alga dentro y el arroz por fuera, luego sólo queda pasarlo por el sesamo para rebozarlo.

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 10 May 2006 17:33

No me lo creo.... :duda: :duda: :duda:
tu los has comprado.... estan.... sublimes diria yo. :o :o

Quien les pudiera hincar el diente.

En serio, Clara, yo llevo poquito tiempo comiendolos ( apenas unos meses ) y en serio, cuando pruebas uno, luego ya los adoras.

Animaros todas de verdad...

IMPRESIONANTE NACHETE.

:beso: :beso: :beso:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 10 May 2006 17:36

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: eres un maestroooo!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados