necesito ayuda con bizcochos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:13 Abr 2006 01:00
Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
necesito ayuda con bizcochos

Mensaje por macalofu » 10 May 2006 13:42

Hola a todas:

Resulta que en la panificadora me salen perfectos, pero en el horno, de siempre, se me quema la base.

He probado a ponerlo a menos temperatura, mas alto en el horno, pero nada. Lo miras y está tan rebonito, doradito, alto, le pinchas con la aguja y limpia. En cuanto lo sacas se baja, la base requemada y por dentro crudo. Ayer intentú hacer una tarta y quedo en eso, en el intento. Lo coc? a 160 grados, ya no me atrevo a ponerlo a menos y me ocurrió lo que os contó. Muy alto y muy bonito, pero luego se bajé, crudo por dentro y la base quemada.

Otra cosita, la nata para montar. Creo que la montú demasiado porque se me quedo a grumos y con suero vamos, que parec?a mantequilla.

Y ahora que os habeis reido un ratito conmigo, ayudadme anda guapas.

Besos

Mari Carmen

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 May 2006 14:46

hola cielo aver yo deso no me rio en qe las cosas de comer son mu cerias , si me dices qe tarta iciste y c**o la isistes te podre alludar algo mas , pero si kieres una tarta bizcocho qe esta rica en el recetario de horno encontraras algunas yo ago la qe me dedicaron es laqe sale estupenda es de carlos valencia , y se llama el bizcocho BIZCOCHO CAMPANILLA esta en el postt de horno paguina 3 y alli veras tal c**o yo la ise y te aseguro qesta rikisima . :beso: :beso:

macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:13 Abr 2006 01:00
Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » 10 May 2006 16:47

hola campanilla, guapa:

Da igual el bizcocho que haga. Antes hacia el de yogurt, un yogurt, una medida de aceite, 2 de azucar, 3 de harina, levadura y 4 huevos.

Ayer hice el basico de chef calimera y lo mismo.

En fin un desastre jamía. Que lo mío no va a ser la repostería. No sabes la envidia que me da cuando veo tus recetas, envidia de la buena, pero mucha, mucha envidia.

Besos y sigue así de imaginativa.

Mari Carmen

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 May 2006 17:20

:o qe pena . entoces alomejor el problema esta en tu horno , las mirao aver . puede ser algun pego qeste mal . por qe es rarro qe te salgan todos mal , mira si tienes la chefo . por qe no intentas hacer el qe yo ise con azucar moreno ami ese asin con el azucar moreno me sale bien , ademas endulza menos y no se qema , . enga no te desanimes ya veras c**o te sale bien , todo es cojerle el punto :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados