Hola a todas:
Resulta que en la panificadora me salen perfectos, pero en el horno, de siempre, se me quema la base.
He probado a ponerlo a menos temperatura, mas alto en el horno, pero nada. Lo miras y está tan rebonito, doradito, alto, le pinchas con la aguja y limpia. En cuanto lo sacas se baja, la base requemada y por dentro crudo. Ayer intentú hacer una tarta y quedo en eso, en el intento. Lo coc? a 160 grados, ya no me atrevo a ponerlo a menos y me ocurrió lo que os contó. Muy alto y muy bonito, pero luego se bajé, crudo por dentro y la base quemada.
Otra cosita, la nata para montar. Creo que la montú demasiado porque se me quedo a grumos y con suero vamos, que parec?a mantequilla.
Y ahora que os habeis reido un ratito conmigo, ayudadme anda guapas.
Besos
Mari Carmen
necesito ayuda con bizcochos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
hola cielo aver yo deso no me rio en qe las cosas de comer son mu cerias , si me dices qe tarta iciste y c**o la isistes te podre alludar algo mas , pero si kieres una tarta bizcocho qe esta rica en el recetario de horno encontraras algunas yo ago la qe me dedicaron es laqe sale estupenda es de carlos valencia , y se llama el bizcocho BIZCOCHO CAMPANILLA esta en el postt de horno paguina 3 y alli veras tal c**o yo la ise y te aseguro qesta rikisima .



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
hola campanilla, guapa:
Da igual el bizcocho que haga. Antes hacia el de yogurt, un yogurt, una medida de aceite, 2 de azucar, 3 de harina, levadura y 4 huevos.
Ayer hice el basico de chef calimera y lo mismo.
En fin un desastre jamía. Que lo mío no va a ser la repostería. No sabes la envidia que me da cuando veo tus recetas, envidia de la buena, pero mucha, mucha envidia.
Besos y sigue así de imaginativa.
Mari Carmen
Da igual el bizcocho que haga. Antes hacia el de yogurt, un yogurt, una medida de aceite, 2 de azucar, 3 de harina, levadura y 4 huevos.
Ayer hice el basico de chef calimera y lo mismo.
En fin un desastre jamía. Que lo mío no va a ser la repostería. No sabes la envidia que me da cuando veo tus recetas, envidia de la buena, pero mucha, mucha envidia.
Besos y sigue así de imaginativa.
Mari Carmen
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados