ALQUIEN SABE LA RECETA DEL MOJO DE TOMATE:

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alvaro
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Mensaje por alvaro » 10 May 2006 13:45

Y LAS PAPAS :lol: c**o SE HACEN??? ALGUN ALMA CARITATIVA QUE ME LO DIGA :cry:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 10 May 2006 14:15

Quizas la receta que buscas es un plato que se toma por las provincias de Toledo y Ciudad Real, si es ese , se lo pedire a una amiga y te lo pondre. :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 10 May 2006 14:36

alvaro escribió:Y LAS PAPAS :lol: c**o SE HACEN??? ALGUN ALMA CARITATIVA QUE ME LO DIGA :cry:
Mira te pongo un paso a paso que puso queca....salen muy ricas :wink:
postlite66058-mojo.html+mojo
:beso:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 10 May 2006 14:44

GRACIAS AURO Y A TODAS, SOIS MUY BUENAS, ESTA NOCHE LAS HAGO DE APERITIVO, QUE TENGO VISITA
GRAAACIAAASSS :up:

pepa
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Mensaje por pepa » 10 May 2006 15:31

MUCHAS GRACIAS. LO PUSIERON SOBRE LA LUBINA Y ESTABA DE MUERTE

auro44
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Mensaje por auro44 » 10 May 2006 16:22

pepa escribió:MUCHAS GRACIAS. LO PUSIERON SOBRE LA LUBINA Y ESTABA DE MUERTE
¿c**o era esa lubina Pepa??....al horno? :duda: ....es que me esta gustando la idea :D

:beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 10 May 2006 16:25

mojito escribió:
auro44 escribió:Pepa, supongo que te refieres al mojo rojo, te lo pongo por si es esa :wink:

Mojo rojo. (Queca)

Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de comino
sal gorda
vinagre
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 pimiento choricero

Elaboración:
Pelar los dientes de ajo y quitarles el germen. Introducirlos en l?el vaso del turmix junto a todos los demás ingredientes sabiendo que del pimiento choricero utilizaremos sólo la pulpa. Batir hasta obtener una salsa espesa.
Si quedara demasiafo espesa podemos añadir un poco da agua de la de hidratar el pimiento choricero.
Si os gusta picantita podéis utilizar una cayena o pimentón picante.
La receta que le has dado es la del mojo cl?sico, que además está muy bien.
El mojo de tomates es una variente de este. Si deseas tomar nota yo ya he puesto una receta de este mojo.

Saludos..
Gracias Mojito....por supuesto que tome nota :dientes: ademas me ha gustado muchisimo :wink:

:beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 10 May 2006 17:04

ERA UN LUBINA CON LOS LOMOS ABIERTO Y SOBRE EL LOMO LLEVABA EL MOJO DE TOMATE Y ESTABA BUENISIMA. ERA AL HORNO

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 10 May 2006 23:06

Las "papas arrug?s" o en plan elegante :-) papas arrugadas,se hacen así .
Se usan las papas nuevas y las más pequeñas ke veas, se lavan muy bien con varias aguas y una vez bi?n limpias, se ponen en un caldero o cazuela,con unas rodajas de limón, y bastante sal gruesa,c**o 200-300g.y agua que se quede un poco por debajo de cubrirlas,se deja a fuego medio. hasta que están guisadas o cocidas ( se sabe pinch?dolas con un tenedor), se escurre el agua y se pone de nuevo sobre el fuego.lentito para que se sequen y queden blanquitas y se tb se consiguen ke se aruguen la piel.. de ahi es el nombre... "papas arrug?s"..ricas ricas, ricas, con su mojito rojo por encima...

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