recetas con varoma light (th):

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marsu
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recetas con varoma light (th)

Mensaje por marsu » 09 May 2006 11:10

En este post podríamos poner la recetas light de lith.
Por ejemplo en las que utilizamos el varoma que al fin y al cabo es cocinar al vapor.

receta8119.html&48?Recipes=a0f520870f67 ... 9cdd7fd451

Yo a esta receta le quitar?a un poco de aceite... y serviría c**o 2 plato en comidas ya que lleva patatas.
Le faltaría algo de verdura de primero para ser perfecto para plan BB

--
Anoche hice:
Puse 1 libro de agua en vaso al que le puese hierbas provenzales + laurel en polvo.
20 min en temp.Varoma
En varoma puse pescado que tenía congelado y que no dio tiempo a descongelar.pimienta + sal + aceite de oliva
Junto con el pescado puse un tronco de puerro que partú en 4 trozos a lo largo.salpimentar.

Alquien más se apunta?

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Re: recetas con varoma light (th)

Mensaje por marsu » 09 May 2006 11:41

Merluza a la gallega:
receta8119.html&48?Recipes=a0f520870f67 ... 9cdd7fd451

Champi?ones al ajillo:
receta3731.html&47

Berenjenas vegetarinas:
receta6992.html&29

Atun en tomate:
receta4393.html&24

Brocoli con patatas:
receta543.html&34

Alcachofas:
receta8546.html&12
En esta podríamos sustituir el pan por pan integral

receta5513.html&15

marsu
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Re: recetas con varoma light (th)

Mensaje por marsu » 09 May 2006 14:03

:up:

SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 09 May 2006 14:19

:plas: :plas: :plas:
apunto, apunto :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

nikilina
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Mensaje por nikilina » 09 May 2006 14:28

pues prueba el pescado con salsa de almendras esta de morirse.....

MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
2 1/2 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.

eLABORACION:
Se coloca el pescado con sal i pimienta en el varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 mi-
nutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y
el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, progamar
10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino .
Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear
con perejil , se puede adornar con huevo duro.

Creo que la receta es de mjmix.
Yo puse el pescado en la bandeja del varoma, y en la cesta del varoma un poquito de brocoli. Luego todo con la salsita.....mmmmm

Aqui tienes mas recetas para el varoma.
recetas-posts48217-0.html

marsu
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Mensaje por marsu » 09 May 2006 15:06

Gracias Nikilina... les va a faltar papel en mi empresa! jejeje

he encuadernado ya dos tomos! :lol: :lol:

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Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 01:15

:lol: :lol: :lol: :lol:

lo del varoma es para cocinar c**o al vapor??

yo tengo mi vaporera de bamb?, valdr?? :lol:

marsu
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Mensaje por marsu » 10 May 2006 08:06

Si bella, es para cocinar al vapor.
Supongo que cualquier vaporara servir? :up:

RULL
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Mensaje por RULL » 10 May 2006 13:59

Bravo por este post, a ver si así llegamos a la operaci?n bikini , q con tanta receta rica no hay manera :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 17:15

marsu escribió:Si bella, es para cocinar al vapor.
Supongo que cualquier vaporara servir? :up:
Ok, pues tomo nota :up:

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