dudas monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
otramon
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:10 May 2006 01:00
dudas monty

Mensaje por otramon » 10 May 2006 16:41

Hola chicas es la primera vez que escribo en este foro aunque soy lectora habitual, gracias a todas porque dais muchos ?nimos y resolv?is muchas dudas. Hace 2 meses que sigo la dieta de monty y perd? unos 4 quilos a?l principio pero ya llevo varias semanas que no bajo nada de nada... bueno habrá que tener paciencia. Bueno que me enrrollo, vamos al tema necesito que alguna monti experta (que hay muchas) me diga si se pueden comer cortezas de cerdo (me encantan) y caramelos sin azucar (solano) ?????

Gracias.

Sirenita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por Sirenita » 10 May 2006 16:44

ihuuuuuuuuuuuuu Mas una para mi equipo de novatas!!! :plas: Bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! 8)
Y Enhorabuena por los 4 kilitos!!!! :plas: :plas: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 May 2006 18:03

Felicidades por los kilos perdidos!!!...ya sabes, esto va así, hay periodos de estancamiento.... :duda:

Las cortezas que dices, supongo que te refieres a esas fritas que venden en los mismos sitios que las patatas fritas, no? :duda: , pues si son esas yo creo que si puedes tomarlas, asegurandote de que son naturales, porque hay algunas que son preparados "quimicos" que al freirlos quedan con esa forma...no se si me explico :nodigona:
En cuanto a los caramelos sin azúcar...mejor olvidalos, seguro que aunque no lleven azúcar llevar?n otras montikkas... si te apetece dulce, mejor tomate un trocito de chocolate de 70% de cacao minimo, es mucho mas sano :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 10 May 2006 18:16

Las cortezas sí que se pueden, pero no las comas por la noche porque son grasa pura...
Y los caramelos no s?, pon los ingredientes que seguro que hay alguna guarrerida...

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 10 May 2006 19:13

Bienvenida
:beso: :beso: :beso: :beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 10 May 2006 19:28

:)
(aishhh otra nueva y yo con esto pelos!!) :lol: :lol: :lol:
HOLASSSS!!!!!!!!!!
BIENVENIDA A NUESTRO QUERIDISIMO FORO!!!!!!
:plas: :plas: :plas:
AQUÉ TE AYUDAREMOS EN LO QUE BUENAMENTE PODAMOS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
(ahí queda eso!!) :lol: :lol: :lol:
:)

otramon
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:10 May 2006 01:00

Mensaje por otramon » 10 May 2006 19:33

Muchas gracias a todas, os mando la composicion de los caramelos solano
Edulcorante isomalt,jarabe de maltitol,nata(9,2%),mantequilla,
aromas:extracto de cafe , colorante E171 , emulgente E322 .
Informaci��utricional por 100 gr. :
energia 1.170Kj (282 Kcal)
proteinas 0,2 gr.
Hidratos de carbono: 88 de los cua��azucares 0 gr. polialcoholes 88 gr.
grasas 7 gr. de los cuales :-saturadas 4,8gr.
-fibra al. 0 gr.
-sodio 0 gr.
energia por unidad 41 kj (9.8 Kcal.)
El consumo excesivo pede producir effectos laxantes

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 May 2006 19:36

otramon escribió:Muchas gracias a todas, os mando la composicion de los caramelos solano
Edulcorante isomalt,jarabe de maltitol,nata(9,2%),mantequilla,
aromas:extracto de cafe , colorante E171 , emulgente E322 .
Informaci��utricional por 100 gr. :
energia 1.170Kj (282 Kcal)
proteinas 0,2 gr.
Hidratos de carbono: 88 de los cua��azucares 0 gr. polialcoholes 88 gr.
grasas 7 gr. de los cuales :-saturadas 4,8gr.
-fibra al. 0 gr.
-sodio 0 gr.
energia por unidad 41 kj (9.8 Kcal.)
El consumo excesivo pede producir effectos laxantes


:o
Despues de leer eso.....es necesario que diga que :mal: ????

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 10 May 2006 20:36

bienvenidaaa :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 May 2006 13:30

no te habia dao la bienvenida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados