CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
recetario
anusqui escribió:Aunque llevo poco tiempo con la chefo, he intentado hacer alguna de las recetas que he visto por aquí (el recetario, directamente al caj?n sin abrir después de todo lo que hab?is contado ). Ayer hice una tarta de manzana de uno deberes de matajary, que es una pena que no sepa poner fotos, porque ha salido muy bonita. También hice un redondo de ternera con una receta de Campanilla, y antes de ayer un bizcocho de un recetario en word que circula por aquí, el de leche condensada y queso mascarpone...?de vicio! ojo, porque en el recetario falta la levadura en la lista de ingredientes, y si sois c**o yo, que necesitais el paso a paso... Me di cuenta a medio amasado y le puse un sobre, menos mal.
Me podrias decir donde viene el recetario de word, me gustaria hacer el bizcocho ese que has comentado. Otra cosa el redondo de ternera que dices tambien viene en el recetario? Muchass Gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Pucelana
Hola, chiki, a ver si te puedo ayudar:
El redondo de ternera lo hice con la siguiente receta de campanilla:
ROSBID CON VERDURAS de campanilla
RECETA--
INGREDIENTES
1 VASITO VINO BLANCO
1 VASITO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
HACER UN MAJADO CON 1 AJO--UN POKITO COMINOS MOLIDOS--UN POCO PEREJIL PICADO --UN CHORRITO VINAGRE--UN CHORRITO DE ACEITE --
PARA LA GUARNICION -
JUDIAS DE BOTE
ZANAHORIAS BABI DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
PONER EN LA CUBETA LA MITAD DEL ACEITE , PONER LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO YA TROCEADOS . PONER EL ROSBIL . ECHARLE PORENCIMA EL VINO EL RECTO DEL ACEITE EL TOMATE SAL UNA PIZCA DE PIMIENTA Y EL MAJADO PROGRAMAR 91 Y 2 HORAS CUANDO PITE SACAR CUBETA Y PONER LAS VERDURITAS PROGRAMA 91 Y 10 MINUTOS -- ACOMPA?AR CON PATATAS HA CUADRITOS SALE JUGOSO Y ESTA DE VICIOO EL PAN ES ADICIONAL JAAJA Y EL MANDO DE LA TV TAMBIEN
Era un redondo bien grande, y salió buenísimo.
En cuanto al recetario de word, no encuentro el enlace desde donde lo bajé, y no tengo ni idea de cómo te puedo enviar un archivo, porque todavía no sé ni lo que es un privado. Te copio la receta del bizcocho ?Vale? y si alguien me dice cómo te puedo mandar el archivo, te lo mando entero.
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone
con pala de amasar. Todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.
En la chefo yo puse progr. 50, una hora. Ah! Y añadí un sobre de levadura!
Espero haberte ayudado.
El redondo de ternera lo hice con la siguiente receta de campanilla:
ROSBID CON VERDURAS de campanilla
RECETA--
INGREDIENTES
1 VASITO VINO BLANCO
1 VASITO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
HACER UN MAJADO CON 1 AJO--UN POKITO COMINOS MOLIDOS--UN POCO PEREJIL PICADO --UN CHORRITO VINAGRE--UN CHORRITO DE ACEITE --
PARA LA GUARNICION -
JUDIAS DE BOTE
ZANAHORIAS BABI DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
PONER EN LA CUBETA LA MITAD DEL ACEITE , PONER LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO YA TROCEADOS . PONER EL ROSBIL . ECHARLE PORENCIMA EL VINO EL RECTO DEL ACEITE EL TOMATE SAL UNA PIZCA DE PIMIENTA Y EL MAJADO PROGRAMAR 91 Y 2 HORAS CUANDO PITE SACAR CUBETA Y PONER LAS VERDURITAS PROGRAMA 91 Y 10 MINUTOS -- ACOMPA?AR CON PATATAS HA CUADRITOS SALE JUGOSO Y ESTA DE VICIOO EL PAN ES ADICIONAL JAAJA Y EL MANDO DE LA TV TAMBIEN
Era un redondo bien grande, y salió buenísimo.
En cuanto al recetario de word, no encuentro el enlace desde donde lo bajé, y no tengo ni idea de cómo te puedo enviar un archivo, porque todavía no sé ni lo que es un privado. Te copio la receta del bizcocho ?Vale? y si alguien me dice cómo te puedo mandar el archivo, te lo mando entero.
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone
con pala de amasar. Todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.
En la chefo yo puse progr. 50, una hora. Ah! Y añadí un sobre de levadura!
Espero haberte ayudado.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Hoy para cenar he hecho alcachofas al jerez:
8 alcachofas a cuartos
3 ajos picados(la proxima pondre 1 o sin ajo)
una cebolla picada
un chorro de aceite
un buen chorro de jerez
perejil picado
opcional 1/2 pastilla de avecrem (yo le he puesto concentrado de carne casero)
todo a la cubeta pr.91 45m
yo le he puesto 1,5 horas ya que para nuestro gusto estaban poco hechas, al alargar el tiempo he añadido un poquito de agua.
Han quedado deliciosas!!!!
8 alcachofas a cuartos
3 ajos picados(la proxima pondre 1 o sin ajo)
una cebolla picada
un chorro de aceite
un buen chorro de jerez
perejil picado
opcional 1/2 pastilla de avecrem (yo le he puesto concentrado de carne casero)
todo a la cubeta pr.91 45m
yo le he puesto 1,5 horas ya que para nuestro gusto estaban poco hechas, al alargar el tiempo he añadido un poquito de agua.
Han quedado deliciosas!!!!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
HOY MAGRO DE CERDO A LA JARDINERA
UN KG DE MAGRO DE CERDO A TROCITOS
UN BRICK DE TOMATE FRITO
UN CHORREON GRANDE DE VINO BLANCO
2 AVECREM
2 MEDIDAS Y MEDIA DE AGUA
UN PAQUETE DE MENESTRA DE VERDURAS (DE LAS CONGELADAS)
UN CHORREON DE ACEITE
PROG 91, YO LO HE PUESTO 2 HORITAS
ESTA ES UNA RECETA DEL LIBRO DE LA BD, CON MENOS CANTIDAD DE INGREDIENTES Y EL TIEMPO QUE PONIA ERA UNA HORA Y MEDIA. YO AL PONER MAS CANTIDAD, HE AUMENTADO EL TIEMPO. TIENE BUENA PINTA
UN KG DE MAGRO DE CERDO A TROCITOS
UN BRICK DE TOMATE FRITO
UN CHORREON GRANDE DE VINO BLANCO
2 AVECREM
2 MEDIDAS Y MEDIA DE AGUA
UN PAQUETE DE MENESTRA DE VERDURAS (DE LAS CONGELADAS)
UN CHORREON DE ACEITE
PROG 91, YO LO HE PUESTO 2 HORITAS
ESTA ES UNA RECETA DEL LIBRO DE LA BD, CON MENOS CANTIDAD DE INGREDIENTES Y EL TIEMPO QUE PONIA ERA UNA HORA Y MEDIA. YO AL PONER MAS CANTIDAD, HE AUMENTADO EL TIEMPO. TIENE BUENA PINTA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Pues me estreno en este post, ayer hice el pan 59 minutos, riquísimo, y para hoy hay pollo en pepitoria( pero c**o no tenía almendras le ech? nueces) , lo hice ayer por la tarde mientras estébamos paseando mi niña y yo, cuando llegamos mi marid?n no pudo resistirse, decía que ol?a tan bien que lo comi? para cenar, dijo que le va a coger cariño a la maquinita y todo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados