mirar que he encontrado de la thermomix:
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
Nonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mermelada de zanahorias
Ingredientes:
1 kg. de zanahorias, 500 gr. de azúcar, 1 limón pelado a vivo (sin lo blanco), 300 gr. de agua, 50 gr. de ron.
Pelar las zanahorias y ponerlas en el vaso de Th, picar 10 segundos vel. 5; con las cuchillas en movimiento, añadir el agua, cocer 20 minutos 100º vel. 1. Añadir el limón, batir 10 segundos vel. 6. Añadir el azúcar y cocinar 30 minutos 100º vel. 2, verter el ron y continuar la cocción 10 minutos 100º vel. 2. Quitar el vaso de la base y dejar reposar 5 minutos, luego envasar, cerrar bien y volver los botes.
Notas: Consejo: tostar 100 g de avellanas,sin cáscara ni piel, picadas; añadirlas a mitad de la cocción: se consigue una versión muy sabrosa.
Ingredientes:
1 kg. de zanahorias, 500 gr. de azúcar, 1 limón pelado a vivo (sin lo blanco), 300 gr. de agua, 50 gr. de ron.
Pelar las zanahorias y ponerlas en el vaso de Th, picar 10 segundos vel. 5; con las cuchillas en movimiento, añadir el agua, cocer 20 minutos 100º vel. 1. Añadir el limón, batir 10 segundos vel. 6. Añadir el azúcar y cocinar 30 minutos 100º vel. 2, verter el ron y continuar la cocción 10 minutos 100º vel. 2. Quitar el vaso de la base y dejar reposar 5 minutos, luego envasar, cerrar bien y volver los botes.
Notas: Consejo: tostar 100 g de avellanas,sin cáscara ni piel, picadas; añadirlas a mitad de la cocción: se consigue una versión muy sabrosa.
-
Nonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mermelada de castañas
Ingredientes:
600 gr. de castañas cocidas y peladas, 500 gr. de azúcar, 1 vaina de vainilla, 450 gr. de agua, aproximadamente 100 gr. de ron.
Poner las castañas peladas y sin pielecillas en la jarra, echar el agua y llevar a ebullici?n 10 minutos 100º vel. 1; batir 1 minuto vel. 6, añadir el azúcar, la vainilla y cocinar 30 minutos 100º vel. 2. Quitar la jarra de su base, dejar enfriar durante 10 min. Luego verter el ron. Mezclar algunos minutos a vel. 4. Envasar, cerrar bien y volver los tarros.
Notas: Consejo: Se puede hacer una versión para golosos añadiendo al puré de castañas 70 gr. de cacao amargo y por lo demás, proceder c**o se ha dicho.
BUENO, PUES CON ESTO Y UN BIZCOCHO... COLOR?N COLORADO.
Ingredientes:
600 gr. de castañas cocidas y peladas, 500 gr. de azúcar, 1 vaina de vainilla, 450 gr. de agua, aproximadamente 100 gr. de ron.
Poner las castañas peladas y sin pielecillas en la jarra, echar el agua y llevar a ebullici?n 10 minutos 100º vel. 1; batir 1 minuto vel. 6, añadir el azúcar, la vainilla y cocinar 30 minutos 100º vel. 2. Quitar la jarra de su base, dejar enfriar durante 10 min. Luego verter el ron. Mezclar algunos minutos a vel. 4. Envasar, cerrar bien y volver los tarros.
Notas: Consejo: Se puede hacer una versión para golosos añadiendo al puré de castañas 70 gr. de cacao amargo y por lo demás, proceder c**o se ha dicho.
BUENO, PUES CON ESTO Y UN BIZCOCHO... COLOR?N COLORADO.
-
marysevillana
- Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

