otra vez mi comida preferida......:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada
otra vez mi comida preferida......

Mensaje por Yaiza88 » 11 May 2006 14:33

macarrones :lol:
1ª sofrito: champiñones, cebolla, bacon y un poquito de aceite 3 minutos en presi?n

Imagen

2ª se añaden los macarrones, agua, aceite especies 12 minutos en cocción.... y taratachan tachan.......

Imagen

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 11 May 2006 15:15

Pues yo te quitaba unos poquitos para acompañar a la ensalada que me estoy comiendo :cry: , tienen muy buena pinta :D tomo nota de tu recetilla gracias

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 May 2006 18:01

:nodigona: me los com? :nodigona:

porque no me has avisado antes ??? :lol:


:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 11 May 2006 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Muy ricos!

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 May 2006 20:06

qe buena pintaaa tenian eso macarrones lastima no aver llegado a tiempo jajajaj cuando te refieres a los tiempo precion , es por qe estan echos en la 2000 verdad , intentare hacerlos en la GM en menu arroz qe es el qe suelo poner para la pasta a la carbonara :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 11 May 2006 20:26

:plas: :plas: :plas: :plas: RICOS, RICOS, LOS CHAMPIS ERAN DE LATA O FRESCOS? :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 11 May 2006 21:32

Que buena tiene que estar la pasta hecha asi,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 12 May 2006 09:40

campanilla1953 escribió:qe buena pintaaa tenian eso macarrones lastima no aver llegado a tiempo jajajaj cuando te refieres a los tiempo precion , es por qe estan echos en la 2000 verdad , intentare hacerlos en la GM en menu arroz qe es el qe suelo poner para la pasta a la carbonara :beso: :beso: :beso:


:nodigona: si son en la 2000, prueba en la gm seguro q salen muy ricos :wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados