obleas de arroz:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
obleas de arroz

Mensaje por marsu » 11 May 2006 15:06

Compr? el otro dia en el CI unas láminas u obleas de arroz.Son para comida china... o tambiénsirven para hacer c**o rollitos... pero de freirlas en aceite nada de nada...

no les he utiliza antes... alguna me da ide así??

yo había pensado en lo que nos dijo Bella, si se tienen que freir finalmente... pincelarlas de arroz y meterlas en el horno...

una manita please... :herida:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 11 May 2006 15:18

:( lo siento marsu...nunca las he comprado.... :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 May 2006 15:29

naturalmentepilar escribió::( lo siento marsu...nunca las he comprado.... :beso:
gracias wapa... haber si alguien sí y me da ideas... ufff me parece que me estoy poniendo muchos deberes para este fin de semana largo... ah! que no os lo he dicho... jejeje el lunes tengo fiesta... jejejejeje es fiesta en Sabadell y mi marido tiene fiesta así que yo tambiénme las he pedido y me lo han concedido...
ya veremos lo que luego sí me ha dado tiempo a hacer... jejeje
quiero hacer mínim las galletas del plan BB!
:pelea:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 11 May 2006 15:32

Pues maja, prep?rate que te queda trabajo con tanta cocina.... :D

P?satelo bien el lunes, que es una suerte tener un fin de semana largo.... :)

:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 11 May 2006 15:39

espera espera, que creo que yo tengo una recetilla por ahi :wink: lo pasa es que no la puse porque no sabia si las obleas esas valian para el plan.... entonces si valen?
voy a buscarla, y te la pongo aquí, y si la jefa o alguna secre que lo sepa me da la aprobaci?n la subir? al recetario....

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

a ver a ver

Mensaje por silvisu81 » 11 May 2006 15:46

nunca he comido las obleas de arroz pero si dices que sirven para hacer rollitos se me ocurrire llenarlo de verduras al curry, pones en una sarten zanahorias, cebollita, brocoli, champinones con un poco de curry lo rehogas unos minutos luego lo enrrollas c**o los wraps y lo metes al horno, por unos minutos seguro q queda

:beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 11 May 2006 15:50

alla voy........ y es ligerito!!!

TARTALETAS DE LIMON (para 4 personas)
ingredientes: 1 limon, 8 cuadrados de 8cm de lado de obleas de arroz, 2 huevos, 2 cdas de edulcorante y 20g de mantequilla ligera (esto es lo que pone la receta, pero quiza la margarina ligeresa o aceite mejor no?)

- Precalentar el horno a 180º (termostato 6)
- Seleccionar cuatro moldes individuales de borde alto. Poner un cuadrado de oblea de arroz en cada molde yu otro encima sin superponer las esquinas. Doralos 5 min en el horno. Dejar enfriar las tartaletas que se obtienen.
- Lavar el limon, rallar la piel y exprimirlo. Cascar los huevos y separar las claras de las yemas. Batir estas con el edulcorante y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir la ralladura y el zumo del limón. Montar las claras a punto de nieve firme e incorporarlas delicadamente a la crema de limón Repartir la mezcla en los moldes y hornear 15 min. 2 horas de reposo.

Yo no la he hecho, así que no se que tal saldrá pero te digo que la foto tiene buena pinta.... (lastima que no puedo poner fotos, me voy a autoregalar una camara!!!!!!!) bueno, pues eso, que si la haces y te gusta pones fotillo, y si la jefa me dice que las obleas de arroz nos valen para le plan lo pongo en el recetario ok?

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Q RICA

Mensaje por silvisu81 » 11 May 2006 16:26

QUE RICAAAAAAAAA ME HA ENCANTADO LA TARTALETA DE LIMON :plas: :plas: :plas: HAY QUE PROBARLO, PERO YO NO PUEDO ENCONTRAR OBLEAS DE ARROZ, CON QUE MAS SE PUEDE HACER????

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 11 May 2006 16:39

PUES NO SE, A MI SE ME OCURRE SIN NADA!!! O SEA SIN OBLEAS, si ves la foto, las obelas se quedan c**o si fuesen un papelito finito, y lo demas tiene pinta de ser c**o un bizcochito... quiza se podría poner directamente en el molde? o en los papelitos de magdalen así

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 May 2006 17:38

Creo que esas obleas no entraréan en la dieta de Bellablanca. Son de arroz blanco, bastante refinado (yo tambiénlas tengo...) Pero se me ocurre que las podemos rellenar de verduras, y así con tanta fibra seguro que nos valen :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados