EXPERIMENTOS CON EL PAN Y COMIDA (ESTA EDITADO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
EXPERIMENTOS CON EL PAN Y COMIDA (ESTA EDITADO)

Mensaje por chappappotte » 11 May 2006 16:07

PUES ESO, QUE AYER ME BAJE A COMPRAR Y VI ESTA PIEDRA PARA EL HORNO PARA HACER PIZZA, PAN, BOLLERIA.... Y TOTAL QUE ME LA COMPRE :lol: :lol: :lol: Y CLARO ME FALTABA TIEMPO PA ESTRENARLA Y EL PAN QUEDA MUY BIEN, AQUI OS DEJO UNA RETAILA DE FOTOS PA ABURRIROS, EL PAN ES DE PIPAS .

LA PIEDRA
Imagen
EN EL HORNO
Imagen
RECIEN SALIDITOS DEL HORNO
Imagen
Y MAS DE CERQUITA
Imagen
Imagen
Imagen
Y EL DETALLE DE LA CORTEZITA, MU RICA Y SUPERCRUJIENTE
Imagen
Y MI COMIDITA DE HOY
Imagen
Y YA NO OS ABURRO MAS
BIKOS Y ESPERO QUE OS GUSTE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EDITO PARA LOS QUE ME HABEIS PEDIDO LA RECETA Y PARA COMPRAR LA PIEDRA.
A VER YO CUANDO VOY A CASA DE MIS PADRES LES HAGO EL PAN EN UN HORNO DE PIEDRA QUE TIENEN PARA ASAR LE6CHAZOS, COCHINILLOS............ Y VAMOS SALE...... PUES c**o LOS DE ANTES, LOS DE PUEBLO PUEBLO, TOTAL QUE YO YA ANDABA DETRAS DE UN TROZO DE PIEDRA c**o LA DEL HORNO Y ENCONTRE UNA EN EBAY, LO QUE PASA QUE VALIA 38 EUROS MAS LOS GASTOS DE ENVIO...... UNA PASADA DE DINERO, TOTAL QUE LO DEJE APARCADO Y EL OTRO DIA SIN QUERER BAJE AL CENTRO COMERCIAL HALEY QUE HAY AL LAO DE MICASA Y HAY UNA TIENDA QUE SE LLAMA PORTICO Y ALLI LA ENCONTRE Y CUAL ES MI SORPRESA QUE SOLO VALIA 8'50 EUROS Y ME DIJE POR PROBAR ......... TAMPOCO ES TANTO DINERO, LA PIEDRA NO TIENE MARCA, ES TAL c**o VEIS EN LA FOTO, EN LA CAJA ESTA DIBUJADA LA PIEDRA Y PONE BASE DE PIEDRA PARA PIZZA, LA TIENEN EN REDONDA Y EN RECTANGULAR QUE ES LA QUE YO TENGO QUE ES POCO MENOS QUE LA MEDIDA DEL HORNO, TOTAL QUE c**o MEHA GUSTADO EL RESULTADO CREO QUE ME VOY A IR A COMPRAR OTRA POR SI SE ME FASTIDIA ESTA :lol: :lol: :lol: Y DE LAS RECTANGULARES ES LAUNICA QUE LES QUEDABA, ASI QUE IRE HOY NO SEA QUE ME QUEDE SIN ELLA. RESUMIENDO LA COMPRE EN PORTICO Y NO TIENE MARCA,PONE BASE DE PIEDRA PARA PIZZA Y VALE 8'50 EUROS.
Y SOBRE LA RECETA DEL PAN, LO HAGO c**o SIEMPRE, ESTA VEZ ASI
150 GR. HARINA DE PIPAS DEL LIDL
250 GR. HARINA DE CHAPATA DEL LIDL
200 GR. HARINA RUSTICA DEL LIDL
500 GR. HARINA NORMAL DEL LIDL
2 CUCHARADITAS DE MIEL DE CA?A
1 CUCHARADITA Y MEDIA DE LECTICINA DE SOJA
23 GR. DE SAL
13 GR. DE LEVADURA FRESCA
225 GR. MASA MADRE LIQUIDA
500 GR. DE AGUA

TAMIZO TODA LA HARINA JUNTO CON LA SAL Y PONGO LA AMASSADORA VEL. 1 DURANTE 2 MINUTOS. MIENTRAS MEZCLO EL AGUA CON LA LECTICINA , LA MIEL DE CA?A, Y LA LEVADURA Y LO PONGO 40 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS Y CUANDO LO SACO DEL MICRO LE ECHO LA MASA MADRE LIQUIDA Y LO REVUELVO BIEN PARA QUE SE DISUELVA TODO Y LO VOY A?ADIENDO A LA HARINA POCO A POCO Y LO PONGO EN VELOCIDAD 2 c**o 20 MINUTOS Y CUANDO ACABA LO DEJO REPOSAR 5 MINUTOS Y LO PONGO A VELOCIDAD 2 OTROS 5 O 10 MINUTOS.
YO LO SACO DEL BOL DE LA AMASADORA Y LO ECHO EN UN BARRE?O DE PLASTICO Y LO DEJO REPOSAR c**o 2 HORAS MAS O MENOS BIEN TAPADO CON UN PAR DE TOALLAS, TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO QUITO EL AIRE A LA MASA Y LE DOY FORMA, PONGO LA PIEDRA EN EL HORNO EN LA ULTIMA BALDA Y CALIENTO ARRIBA Y ABAJO A 220 GRADOS TRANSCURRIDOS UNOS 20 O 25 MINUTOS METO EL PAN Y TIRO UN BUEN VASO DE AGUA CALIENTE DIGO TIRO PORQUE NO DEJO EL VASO DENTRO ABAJO DEL TODO DEL HORNO Y CON CUIDAO PORQUE SALE MUCHO VAHO Y QUEMA Y LO DEJO HASTA QUE ESTA BIEN HECHITO, TIEMPO......... NO SE, AYER SE ME PASO CONTROLARLO, TB DEPENDE DEL HORNO......
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, Y PERDONARME POR ENROLLARME TANTO.
BESOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por chappappotte el 12 May 2006 10:40, editado 1 vez en total.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 May 2006 16:10

:o :o :o :o :o

Pues menos mal que son experimentos que panes por diossssssssssssssssssssssssssss

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 11 May 2006 16:11

QUE PAN NI?A......QUE MARAVILLA CUANDO ME QUEDARA A MI ASI :duda: :duda: :duda: :duda: Y LOS GUISANTES ME ENCANTAN PERO c**o AL COSTILLO Y LOS NI?OS NO LES GUSTAN CASI NO LOS HAGO........Y ME ENCANTA VERLOS AUNQUE SEA EN FOTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 11 May 2006 16:15

Madre mia, eso es un experimento???? ......... yo daria mi brazo para que me quedaran los panes la mitad de bien que a ti!!!!
Nunca me sale la corteza crujiente, ni esos cortes tan chulos :cry:

Eres una experta panadera!!!!!
Bueno, y los guisantitos tienen una pinta que pa qué.
:beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 11 May 2006 16:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya con los experimentos, nadie lo diria, son panes de un verdadero experto, pero no se puede esperar menos de Chapapote, son famosas tus magdalenas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 May 2006 16:22

:o :o :o :o :o :o QUE MARAVILLA DE PAN?????????

Y DONDE TE HAS COMPRADO LA PIEDRA ESA, TAN CHULA?


:beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 11 May 2006 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso son panes!!!!!!!

Que tiemble Bimbo o panrico !!!!!


Cada día te superas no se c**o lo haces...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y eso lo has hecho con esa tabla??? y la roterfopt ( o c**o se llame...)
tambien la has utilizado???

Tu eres panadera verdad?? :lol: :lol: :lol: :lol:

solo te puedo decir una cosa:


IMPRESIONANTE


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 May 2006 17:26

pepa escribió::o :o :o :o :o :o QUE MARAVILLA DE PAN?????????

Y DONDE TE HAS COMPRADO LA PIEDRA ESA, TAN CHULA?


:beso: :beso:
PEPA LA PIEDRA LA HE COMPRAO EN "PORTICO" Y ME COSTO BARATA 8 '50 EUROS.
:beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 11 May 2006 17:30

La pinta del pan es IMPRESIONANTE, dan ganas de cortar un poquillo de cada uno
:plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 May 2006 17:33

No se si sera la piedra o tus manos pero ??¿Por Dios que panes ?? ¿estas segura que los has hecho tu o nos quieres enga?ar? :dientes: :dientes: porque estan ??mas que perfectos???

??DE PRIMERA CHAPPA??? :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados