y ahora el hornazo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada
y ahora el hornazo

Mensaje por Yaiza88 » 11 May 2006 14:35

No si recordareis q en sam marcos comente q en mi pueblo son tipicos los hornazos, pues esto es:
Imagen

También los hay redondos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: y ahora el hornazo

Mensaje por Meri » 11 May 2006 15:05

Yaiza88 escribió:No si recordareis q en sam marcos comente q en mi pueblo son tipicos los hornazos, pues esto es:
Imagen

También los hay redondos :wink:

:beso: :beso: :beso:
Y en mi pueblo también¿qué ricosssss! :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 May 2006 16:29

:o ................... y hay alguna manera que puedas trinkar la recetilla yaiza :lol: :lol: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 11 May 2006 17:17

Que es c**o un roscón? Y lo del medio es un huevo cocido? La verdad es que me suena de haberlo visto en algún sitio pero lo recuerdo donde

Tiene una pintaza

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 11 May 2006 17:20

tiene una pinta estupenda :dientes:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 May 2006 17:58

Mayturrina escribió::o ................... y hay alguna manera que puedas trinkar la recetilla yaiza :lol: :lol: :beso:
:lol: yo se lo pregunto a la panadera, pero puede q me diga q es secreto profesional :lol: :lol:

Te puedo adelantar que es c**o un bollo de aceite (pero no de los resecos) y lo de arriba un huevo duro :wink: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 May 2006 17:59

valkimia escribió:Que es c**o un roscón? Y lo del medio es un huevo cocido? La verdad es que me suena de haberlo visto en algún sitio pero lo recuerdo donde

Tiene una pintaza

Es c**o un bollo de aceite con un huevo duro en medio :wink:
:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 May 2006 18:00

para el año q viene me dais la direccion y os mando x correo pa ke lo probeis :D

la tradición dice q el huevo tienes q romperlo contra la cabeza de otra persona y pedir un deseo :wink: pobre novio siempre le doy a el :lol:

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 12 May 2006 17:51

8) ES c**o UN BOLLO DE PASCUA NO YAIZA??? :wink:


:beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 12 May 2006 19:19

Eso iba a decir. Aquí en Murcia se les llama monas de pascua. c**o su nombre indica se comen en pascua y... tambiénes tradición darle un huevazo en plena frente a tu "vecino"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados