EXPERIMENTOS CON EL PAN Y COMIDA (ESTA EDITADO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 May 2006 18:06

:o :o :o :o

q ricooo


:plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: EXPERIMENTOS CON EL PAN Y COMIDA

Mensaje por Reme » 11 May 2006 18:11

c**o diréa el famosillo de turno en dos palabras IM PRESIONANTE, así me has dejao niña :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:
esto ya es pura perfecci?n. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 May 2006 18:13

Dinos c**o has hecho el pan..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Es harina de pipas del lidl?????????

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 May 2006 19:14

Chappapote eso es pan que pinta tieneeeeeeeeeeeeee :up: :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 May 2006 19:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Has notado diferencia de hacerlo con la piedra a hacerlo sin ella?

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 11 May 2006 19:29

cuentanos por favor c**o has hecho ese pan maravilloso!!! :plas: :plas:
que recetas has hecho?
que corteza, que haces para que te salga asi? a mi todos me quedan blandos,
y la piedra ...donde puedo comprarla? :o
muchas gracias por tu respuestas
besos :beso: :beso: :beso:
luz

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 11 May 2006 19:34

El hacer pan ya no tiene ningun secreto para ti


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 11 May 2006 19:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 May 2006 19:53

Que pan ?????? que pinta, lo de la piedra fantastico, verdad? cuenta, cuenta de donde la has sacado, cuando compré el horno el vendedor me dijo quiere la piedra para el pan y yo ilusa dije que no, y tiene una opción para pan, no pensá que algún dia haréa pan. esta puede ser practica.Un saludo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 May 2006 20:27

que chulada de pan, y la carne tambien la hicistes en la piedra???? jolin que maravilla, c**o has hecho ese pan tan crujiente??????????esta de muerte hija felicidades y explicanos c**o.............. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados