NECESITO IDEAS PINCHOS O APERITIVOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
NECESITO IDEAS PINCHOS O APERITIVOS

Mensaje por maitona » 11 May 2006 19:44

Hola,

Alguien me da ideas de pinchos o aperitivos o tapitas ?

Tengo a mi family el sábado y quería que el primero fuera un poco en plan picoteo.

Lo de los pimientos ya lo hice y lo de la cebolla caramelizada con foie también así que no sé que poner.

Ah otra duda, los bombones de salmon ahumado no son muy mantecosos ? La receta que he pillado es de salmon, pistachos, mantequilla y nata, no sé si hay otra.

Llevo tanto tiempo desconectada de la termo y la cocina que no sé que hacer.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 11 May 2006 19:53

yo los bombones de salmon y los de jamon les hago siempre con queso tipo ffhiladelfia y quedan genial :beso: :beso: :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 11 May 2006 20:37

yo los bombones de salm?n los hago con un relleno de palitos de surimi, huevo duro y mayonesa y quedan muy ricos (los otros a mi me resultan un poco empalagosos)

puedes hacer tambien un quich? de jamón y queso
minitortillas
mini spirodogs
espirales
palmeritas de jamón y queso
rollitos de tortilla
una empanada

y no se me ocurre nada mas, pero alguien mas te diré.

todo esto lo puedes tener preparado la vispera, yo cuando lo hago lo congelo y el dia de la comida solo lo tengo que meter en el horno, así no tengo que trabajar tanto.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 May 2006 20:45

Algo que llena y se puede servir luego por raciones es un brazo de gitano salado relleno de ensaladilla.

:beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 11 May 2006 21:57

Mini filetitos rusos.
Mini Brochetitas de pollo y champiñón con salsa de mostaza.
Mini tostas de queso de cabra con mermelada de frambuesa.
Mini empanadillas.
Datiles envueltos en bacán.
Mini rollitos de jamón york con puntas de esp?rrago.
Brazo de gitano relleno de atún, huevo duro, aceitunas, pimiento del piquillo y mahonesa, cortado tipo pionono.
No se, todo mini, para que quepa bien de un bocado.
:lol: :lol:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 12 May 2006 01:50

Si quieres mandame por privado tu email y te mando un archivo de pinchos y tapas que tengo :wink:



:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 May 2006 08:46

Unas cestas de morcilla y unos discos de calabacin, bacon y queso.

Las fotos y las recetas de esto lo puedes ver en este post.

postlite83693-bacon.html

Yo las hice por la tarde, y luego les di un golpe de calor en el horno, para que volviese a derretir el queso, quedaron muy bien. Asi no te agobias con el horno en el momento de la cena. :up:

:beso:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

GRACIAS

Mensaje por maitona » 12 May 2006 09:19

Soys unos soletes :beso:

Muchas gracias, ahora sí tengo mil ideas, el problema ahora va ha ser decidir entre unos y otros.

Me dais una envidia, que hay que hacer para ser tan buena cocinera ?

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 12 May 2006 10:42

Hola Hiphopsus, me lo puedes enviar tb a mi, la semana que viene tengo tengo una cena y un almuerza en casa, por fa, y así empiezo ya a detallar el menú que es en lo que más tardo.

Gracias

mi correo: casademia@telefonica.net :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 12 May 2006 13:24

Ahí van unas cuantas!!! Espero que te sirvan...

Canap?s de atún, de salm?n, tostadas con sobrasada, pimientos confitados, fideu?, pollo, tarta tres chocos...
recetas-postt77654.html


IABARONI ? Patús, pimientos confitados, bombones de jamón y salm?n, cestitas de morcilla, espárragos trigueros, lomo a la miel (reme), flan de café, pan, y vasitos de choco con crema de limón y fresa.
recetas-postt77572.html


FATBOY36 ? Cestas de morcilla con huevos de codorniz, ensalada en flor, pimientos confitados, bombones de salm?n.
recetas-postt77562.html


MARF ? Patús variados y bombones de jamón, canapés variados, ensaladita picoteo, piñas ex?ticas, rollo de carne relleno, tarta tres chocolates.
recetas-postt76843.html


CANELONA ? Tortilla rellena de sobrasada y queso, tostas de pimientos confitados, canapes, vol-a-vents, brazo de gitano salado, lomo a la miel, tarta de queso auro, tarta sacher.
recetas-postt75848.html


MIGUEL ANGEL ? Tosta de queso de cabra con confitura de pimiento, de foie con confitura de pera, tosta de foie, jamón serrano y confitura de cebolla, pimiento relleno de tortilla, cestitas de morcilla, pi?ones y huevos de codorniz, tarta mousse de chocolate y moka.
postlite74634-foie.html


AURO44 - receta4268.html#start



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados