Bizcocho con suero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
Bizcocho con suero

Mensaje por mary505 » 11 May 2006 17:57

del queso q hize con pasas y todavia sobra ...



Imagen


la receta es de comoju


:wink:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 May 2006 18:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re: Bizcocho con suero

Mensaje por Kar-mela » 11 May 2006 18:42

mary505 escribió:del queso q hize con pasas y todavia sobra ...



Imagen


la receta es de comoju


:wink:
Yo tengo suero en el congelador, del queso que hice, ese bizcocho ?Sabe c**o los otros o tiene un sabor distinto, sale esponjoso?Gracias

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 May 2006 22:52

sale esponjoso , yo c**o aparte de rallarle el limon le puse unas gotitas de esencia de limon pues tiene ese saborcito y con las pasas sabe muy bien


:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 May 2006 23:17

Que bueno pareceeeeeeeee, y encima lo que cundiré ese suero. ¿c**o lo has guardado? ?congelado en varias porciones para ir gastandolo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 May 2006 23:18

¿Que buena pinta tiene ese bizcocho! :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 May 2006 23:24

canelona escribió:Que bueno pareceeeeeeeee, y encima lo que cundiré ese suero. ¿c**o lo has guardado? ?congelado en varias porciones para ir gastandolo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



hize el queso ayer digo yo q me dara tiempo hacer unas cositas mas antes de congelarlo :nodigona: lei en un post q en la nevera aguantaba unos dias :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 May 2006 23:34

Si te sirve de ayuda, leí en un post, que alguien lo congelaba de 250gr en 250gr, ya que en las recetas se utilizaba esa cantidad más o menos, a mi me parece buena idea, así no te obligas a hacer cosas todos los días aprisa para que no se haga malo. :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados