MENUS NESS(Necesiro supervisi?n...9):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00
MENUS NESS(Necesiro supervisi?n...9)

Mensaje por Ness » 11 May 2006 23:01

ahí va mi menú de hoy y así os lo ir? poniendo a ver si entre todos me ech?is un cable..es que me da miedo meter la pata....

Desayuno: café con leche y fructosa,con copos de avena integral.

MM: una manzana y a las 2 horas un zumo de tomat del bar

Comida: verduras varias a la plancha,y salchicas a la plancha(creo que eran aptas no ponía nada de azúcares cosas acabadas en osa...)
3 onzas choco >70% cacao
te verde con fructosa

MT: cortezas de jam? marca casa pons y unas pipas de calabaza.

cena: un minibabybel,un yougourt 0% con nueces y mermelada light
2 trozos de choco 70% :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: MENUS NESS(Necesiro supervisi?n...9)

Mensaje por LUDA » 11 May 2006 23:19

Ness escribió:ahí va mi menú de hoy y así os lo ir? poniendo a ver si entre todos me ech?is un cable..es que me da miedo meter la pata....

Desayuno: café con leche y fructosa,con copos de avena integral. el café tiene que ser descafeinado y la leche desnatada

MM: una manzana y a las 2 horas un zumo de tomat del bar

Comida: verduras varias a la plancha,y salchicas a la plancha(creo que eran aptas no ponía nada de azúcares cosas acabadas en osa...)
3 onzas choco >70% cacao
te verde con fructosa

MT: cortezas de jam? marca casa pons y unas pipas de calabaza.

cena: un minibabybel,un yougourt 0% con nueces y mermelada light
2 trozos de choco 70% :duda:
cuidado con abusar del chocolate :duda:
en la cena...si tomas queso con grasa...lo mismo te da que el yogurt sea desnatado...pero bueno, cuantas menos grasas por la noche, mejor :wink:

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 11 May 2006 23:21

Gracias por tu revisi?n Luda,el café de la mañana no es descafeinado...necesito despertarme..y la leche sí es desnatada....
mañana sigo....besitos

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 11 May 2006 23:25

ahí va mi menú de hoy y así os lo ir? poniendo a ver si entre todos me ech?is un cable..es que me da miedo meter la pata....

Desayuno: café con leche y fructosa,con copos de avena integral. :up:

MM: una manzana y a las 2 horas un zumo de tomat del barOjo con los zumos que llevan azúcar por menos de nada....

Comida: verduras varias a la plancha,y salchicas a la plancha(creo que eran aptas no ponía nada de azúcares cosas acabadas en osa...)
3 onzas choco >70% cacao
te verde con fructosa :up:

MT: cortezas de jam? marca casa pons y unas pipas de calabaza. Vigila en que se frien las cortezas (mejor aceite de girasol nada de grasas an?nimas....)

cena: un minibabybel,un yougourt 0% con nueces y mermelada light
2 trozos de choco 70%La cena es escasa y desequilibrada, procura completarla con verduras de IG bajo o, en su defecto, tomat un par de piezas de fruta 2o minutos antes
Espero que te sirva-


:beso: :beso:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 11 May 2006 23:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Veo (mejor dicho: leo) que te ha contestado luda mientras te escrib?a es que es la más rápida del oeste.

En fin aunque ya no haga falta ahí queda eso.

:beso:

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 12 May 2006 10:15

Muchas gracias didlina...no había ca?do en lo de las grasas de las cortezas pero me fijar? a partir de ahora.

Desayuno de hoy: Caf? con leche desnatada y fructosa
Y "rodolitos" son unas galletas que compré ayer en mercadona hechas con harina integral y fructosa....m,i duda es que en la composici?n pone "grasa vegetal" y eso quizás no es apto verdad??¿Es una pena porque he encontrado muchas galletitas pero la mayoría ponen eso de grasas vegetales... :o

A media mañana me tomará una manzanita..y un cortado de bar descafeinado. (por hoy ya no tomará más l?cteos)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 May 2006 11:58

Diclina...cuatro ojos ven mas que dos! :wink: , entre las dos ya hemos hecho la critica completa! :lol:

las grasas vegetales, asi , sin especificar, no son aptas... :(

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 12 May 2006 16:12

Ahí va la comida:

Judías verdes con salsa de tomate old del paso tipo dippas..o tiene montycacas !!!
Pinchitos adobados(en la composici?n no había niazúcar ni cosas que acaban en osas..jeje!)
unas pipas de calabaza y dos onzas choco 70%
T? verde con fructosa

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 May 2006 16:17

Ness escribió:Ahí va la comida:

Judías verdes con salsa de tomate old del paso tipo dippas..o tiene montycacas !!!...seguro que tiene montikkas :(
Pinchitos adobados(en la composici?n no había niazúcar ni cosas que acaban en osas..jeje!)
unas pipas de calabaza y dos onzas choco 70%
T? verde con fructosa
El resto bien :up:

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 12 May 2006 16:35

Gracias Luda,te pongo los ingredientes que tiene la salsa:

Salsa mejicana old del paso:Ingredientes:
agua,cebolla troceada,tomate troceado,,concentrado de tomate,pimiento verde troceado,vinagre,sal,estabilizador,especias,aromas,colorante.
:(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado