AYUDA CON EL PAN MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander
AYUDA CON EL PAN MONTY

Mensaje por Naray » 11 May 2006 20:24

Hola, bueno, yo ya empiezo con dudas..... el primer día y así
:o :o :o
Os cuento he ido hoy al super a buscar un pan para el desayuno y.... bueno no se si puedo comer un poquito más y he encontrado poco, pero no se si vale o no :x :x
Dos opciones:

Pan integral 3 cereales de Bjorg
Ingredientes: Centeno, harina integral de centeno, copos de avena, granos de lino, de s?samo, agua sal y levadura....no pone nada de la fibra

Pan alemán de Bimbo-- Kloster Leinsamer Integral de centeno con linaza
Ingredientes: Harina integral de centeno, agua, semillas de linaza, sal y levadura...... Tampoco pone nada de la fibra.

Por cierto los dos tienen una pila de calorías :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Podeis ayudarme en lo del pan????
Hasta ayer yo era capaz de comerme una barra de una sentada, era mi mayor vicio, y ahora.... :( :( :( S.O.S.

Gracias

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 May 2006 20:30

Siendo integral y con semillas....ya tiene bastante fibra! :wink:
Yo creo que te valen los dos, ahora...es cuestión de que te gusten :duda:
Si no te gustan...mira en el recetario, hay algunas de recetas que te pueden valer para hacerlo en casa. En realidad puedes hacer cualquier receta de pan sólo con sustituir la harina de trigo normal por integral! :up:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 11 May 2006 23:48

el de semillas de oro integral es tambiénmonty y está muy bueno :dientes:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 12 May 2006 08:27

Gracias, seguro que el semilla de oro me gusta más, porque esto la verdad :mal: :mal: :mal: no me gusta nada nada nada, aunque a lo "malo" siempre hay que acostumbrarse :dientes:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 May 2006 09:31

Eso panes son "durillos" si, para el sabor.. hay q se fuerte :lol: :lol: :lol:


q haces mirando a las calorias ???? :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 May 2006 11:53

A mi me encantan los panes de harina de centeno :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados