Canelona y para quien quiera..paso a paso Ravioli de Pera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 May 2006 12:55

:o :o :o :o :o :o :o

Ahora me acabo de enterar que existen esas bandejitas, ?donde se podrán compraré? Por que si van con la maquina...lo tengo dificil, ir? investigando por tiendas, y si las encuentro caen seguro.

La mezcla de quesos y peras, super original.

Gracias por el reportaje. Ah! ?que son bay así :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 May 2006 13:00

:o :o :o :o :o :o :o

Ahora me acabo de enterar que existen esas bandejitas, ?donde se podrán compraré? Por que si van con la maquina...lo tengo dificil, ir? investigando por tiendas, y si las encuentro caen seguro.

La mezcla de quesos y peras, super original.

Gracias por el reportaje. Ah! ?que son bay así :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 May 2006 13:05

QUR RICO. ME COPIO L A RECETA.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 May 2006 13:09

:o aissss c**o me he quedado :o impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 May 2006 19:15

Espero que no se me olvide responder a ninguna de las preguntas, es que a veces voy c**o una moto. :)

Alvaro, Alegna, la mezcla de quesos con la pera está buenisima, en realidad el mascarpone y la ricota son dos quesos muy suaves, el parmesano, c**o es muy poquito, solo le da un toque y la salsa.... al estar "rebajado" el queso con un poco de agua y con la hierbabuena mantiene su sabor pero pierde "agresividad" con lo que el conjunto está muy bien.

Ines, las obleas de won ton las compro en un pequeño supermercado de productos asiaticos, está en la calle San Bernardo entre Gran Via y la Plaza de Santo Domingo dentro de una pequeña galer?a comercial y sino tambiénla puedes encontrar en la tienda del aparcamiento de Plaza de España (si eres de Madrid) la masa Filo en el C.I., en los congelados.

Canelona, Brigi, los moldes los venden en Vin?on y cuestan unos 12 euros, mis hijas me regalaron una caja en la que vienen 3 moldes (marca Imperia) pero no recuerdan cuanto les costó (me regalaron todo el conjunto para navidad hace unos 2/3 años), me han dicho que de vez en cuando tambiénlos tienen en Habitat, supongo que investigando encontrareis algún otro sitio más baratito.

Y a toooooooooodos los demás, muchas gracias por vuestras amables palabras, asi da gusto poner un paso a paso.


:) :)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 12 May 2006 19:25

estupendisimoooooooo mara julia
en serio.
gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 May 2006 19:27

Que estupendo paso a paso :plas: :plas: :plas: y cómo tienen que estar estos ravioli :wink: tienes una manos maravillosas :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 12 May 2006 19:30

:plas: :plas: :plas: ¿Qué original! Muchas gracias

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 12 May 2006 19:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 12 May 2006 19:38

qué arte más grande, mare mia :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados