La receta, te la pongo, así no hace falta que entres al post
Lo malo, es que las cantidades, las pongo a ojo, según la quiera hacer grande o pequeña
TARTA DE PI?A
Ingredientes:
- Rodajas de piña en almibar (el mío era de 10 rodajas tamaño mediano)
- Bizcochos de soletilla.(le he puesto unos seis o siete)
- Nata montada (le he puesto azúcar glass)
- Media tarrina de queso de untar (que lo he montado con la nata en la th)
- Guindas en almibar
- Ron
- Azúcar.
Preparación:
En un bol grande de cristal, lo he forrado de plástico transparente y lo he forrado de rodajas de piña, previamente escurridas con papel de cocina, colocar dentro de cada circulo una guinda.
Colocar la nata, y una capa de bizcochos, emborrachados en el almibar de la piña(el mío c**o era ligero, le he echado dos cucharadas de azúcar y dos de Ron).
Otra capa de bizcochos, y otra de nata, y así sucesivamente hacia arriba hasta que se llene el bol, terminando con bizcochos.
Meter en la nevera o congelador. (yo la he puesto 1/2 hora al congelador, y luego ha salido perfectamente del molde).
c**o he hecho mini-tarta, en una ensaladera pequeñita que tengo, no he podido hacer capas de bizcochos. He puesto el forro de piña, luego la nata, y luego los bizcochos apretaditos, y de base, dos rodajas que me habían sobrado de la piña
