POLLO CHINO A MI ESTILO CON FIDEOS DE ARROZ FRITOS EDITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
POLLO CHINO A MI ESTILO CON FIDEOS DE ARROZ FRITOS EDITO

Mensaje por chappappotte » 12 May 2006 17:48

BUENO AQUI OS PONGO LA COMIDA DE HOY, ES TB COMIDA ORIENTAL PERO WENO UNA MEZCLILLA DE TODAS Y CON APORTACIONES PERSONALES. Y OS LA RECOMIENDO QUE ESTA MUY BUENA

POLLO A MI ESTILO CHINO CON FRIDEOS DE ARROZ FRITOS

Imagen


Y AQUI PARA QUE LO VEAIS MAS CERCA



Imagen
SI OS GUSTA OS PONGO LA RECETA.


PERDONAD POR EL RETRASO, AQUI OS PONGO LA RECETA:
INGREDIENTES:
1 PECHUGA Y MEDIA DE POLLO
250 GR. GAMBAS
1 PEPINO
1 BOTE DE CHAMPIS
1 CALABACIN
Y 1 CEBOLLETA
PARA LA SALSA
40 GR. MANTEQUILLA
5 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
3 CUCHARADAS DE KEPCHU
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
1 PUNTA DE PIMENTON PICANTE
UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO
1 VASO DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE CAFE DE MAIZENA

PRIMERO PARTO LA PECHUGA EN FILETES Y LA SALPIMENTO, Y LA PASO POR HARINA Y HUEVO Y LA FRIO EN ACEITE BIEN CALIENTE,
LA DEJO QUE SE ENFRIE Y LA CORTO EN TIRITAS.
EN UN WOK CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE DE SESAMO, SE PUEDE USAR DE GIRASOL SI NO HAY, ECHO LAS GAMBAS, LAS SALTEO UN MINUTO Y ECHO EL PEPINO Y EL CALABACIN , CORTADO EN DADOSY LA CEBOLLETA PARTIDA EN JULIANA SE DEJA QUE SE HAGAN UNOS 3 MINUTOS Y SE ECHAN LOS CHAMPIS, SE DEJA OTRO MINUTO, A CONTINUACION SE ECHAN LAS TIRITAS DE POLLO Y SE MENEA BIEN Y SE SACA DEL WOK O SARTEN.
EN EL MISMO WOK SE ECHA LA MANTEQUILLA Y CUANDO ESTE DESHECHA SE ECHA LA SALSA DE SOJA, EL VINO BLANCO , EL KEPCHU Y EL PIMENTON, Y CUANDO EMPIEZE A COCER SE ECHA LA MAICENA DILUIDA EN UN POQUITO DE AGUA., CUANDO HAYA ESPESADO SE A?ADE LOS CHAMPIS, GAMBAS, VERDURAS Y POLLO, SE REMUEVE BIEN Y SE DEJA A FUEGO FUERTE UNO O DOS MINUTOS, SE CASA DEL WOK, SE EMPLATA Y SE ECHA UN CHORRITO DE ACEITE DE SESAMO POR ENCIMA.
SOBRE LOS FIDEOS SON LOS DE ARROZ, ESOS QUE SON FINOS Y TRANSPARENTES QUE VIENEN c**o EN UNA MADEJA, PUES SE ROMPEN PARA QUE QUEDEN SUELTOS Y EN UN CAZO CON BASTANTE ACEITE Y QUE ESTE MUY CALIENTE SE VA ECHANDO EN PU?ADITOS, CUIDADO ECHAR POCO QUE CRECEN MUCHO Y RAPIDISIMO, Y SEGUN SE ECHAN CRECEN Y HAY QUE SACARLES, ES CUESTION DE 4 SEGUNDOS, NO LES DEJEIS MAS PORQUE SE QUEMAN Y SE PONEN c**o UNA PIEDRA.
SIENTO HABER TARDADO TANTO EN RESPONDEROS.
SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SABEIS.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por chappappotte el 13 May 2006 15:02, editado 1 vez en total.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 12 May 2006 17:54

POR FAVOR ,PON LA RECETA. ME ENCANTAN LOS FIDEOS CHINOS Y NO SE c**o HACERLOS

?SABES HACERLOS CON LANGOSTINOS Y VERDURITASÍ ESTOS TAMBIEN ME ENCANTAN

MUCHAS GRACIAS Y MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 12 May 2006 17:56

:o :o :o :plas: :plas: :plas:

GUAUUUUUUUUUUUU,me encanta tu plato y la comida china,por favor la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.



:beso: :beso: :beso:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 12 May 2006 18:01

Que pintaaaaaaaaaaaaaaa.................. :babas:

Pon la receta que los hago mañana.

Helena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:08 May 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Helena » 12 May 2006 19:06

:plas: :plas:
??????QUQ BUENA PINTAAAAAA!!!!!!!
Pues claro que queremos la receta, y un poco del plato también.
Por cierto los fideos son secos de esos finitos? o cuales son?
Gracias.
:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 12 May 2006 19:08

Pero chappappotte, ¿c**o no vamos a querer la receta??? eso tiene que estar de vicio, y mas viniendo de ti.
¿estas segura de que no me quieres adoptar?? :lol:
:beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 12 May 2006 19:37

porfa la receta :babas:

_Susi_
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:06 May 2006 01:00

Mensaje por _Susi_ » 12 May 2006 19:52

Siii porfiiii pon la recetilla que me encanta la comida exotica y con esa pinta mas aun!!!! :D

Helena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:08 May 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Helena » 12 May 2006 19:55

:cry: :cry:
Pon la recetilla, que nos de tiempo a comprar corriendo los ingredientes al super para la comida de mañana, y asi no hay que pensar ni menú.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 May 2006 20:15

:o :o :o :o Que rico este pollo ahora me comía un platin :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados