PUPURRI DE PANES PA TOA LA SEMANA, jajajaja:

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canelona
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PUPURRI DE PANES PA TOA LA SEMANA, jajajaja

Mensaje por canelona » 12 May 2006 19:58

Hoy he dedicado la tarde a forear :lol: y a preparar pan.

PAN DE MOLDE DE MANTEQUILLA Y LECHE A LAS FINAS HIERBAS (Las mias, que bien! le he puesto tomillo, romero y albahaca, pero no se ven, aunque el sabor es de lo mejorcito que he probado, y que aroma!!
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Una de perfil, se me ha ocurrido dejarlo caer sobre la rejilla caliente en el horno y han quedado esas rayitas.
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Aqui ya cortado, nunca dejo el pan de molde entero, el mismo día lo corto y me lo congelo de cuatro en cuatro rebanadas, me dura una semana.
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Unos bagettes, tenían que salir cuatro pero la que falta la hice en forma de rosca. ah! Definitivamente, necesito los moldes de pan, :lol: y enseñarme a hacer los cortes perfectos.
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Aqui el corte, ese mendrusquillo me lo he comido con chocolate, que pan más rico.
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La rosca que se me ha quemado un poquillo, el pan normal no me gusta muy tostado.
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PAN DE MOLDE A LAS FINAS HIERBASPinchar

¿Quereis más pan?? :lol: Lo siento, pero no se que me da más ilusión si comerlo o enseñarlo :up:

:beso:
Última edición por canelona el 12 May 2006 20:31, editado 1 vez en total.

Erruki
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Mensaje por Erruki » 12 May 2006 20:06

Jamia que barbaridad :) :) :) que panes si parecen de la mejor panadería todo,todo te sale perfecto felicitaciones :plas: :plas: :plas: :beso:

Supongo que pondrés recetuquis :wink:

susasa
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Mensaje por susasa » 12 May 2006 20:11

Jooooooooooooooooooo tia, no paras eh, descansa un poco

Preciosos, me pido el redondo


:beso: :beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 12 May 2006 20:24

que ricos panessssssss canelonita y que trabajadora por dios

huele hasta aqui que ricoooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 12 May 2006 20:28

:up: :up: :up: cuantos panes y que pinta tienen...que rico está el pan hecho en casa :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 12 May 2006 20:28

PUES GENIAL c**o SIEMPRE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

ah pon las recetas por fi

concha
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Mensaje por concha » 12 May 2006 20:30

Que trabajadora es mi niña ????

Y mientras el pan se doraba en el horno , ella no desatiende el foro . ERES UNA MUJER PARA UN POBRE ??????

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 12 May 2006 20:34

JORRRRR, QUE PINTAAAA.....ME COMIA UN BUEN TROZO AHORA MISMO...PERO HASTA EL VERANITO SOLO PRUEBO EL INTEGRAL :)
:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 May 2006 20:35

Las recetas:

PAN DE MOLDE A LAS FINAS HIERBASPinchar

BAGUETTES (de marievalencia)
(Para 4 baguettes)

* 700 g de harina (normal la más barata que hay)
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.

No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)

pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga

A esta receta le he incorporado ácido asc?rbico, vi que lo hacia noradebon y yo.... :nodigona: a copiarla, a copiarla :lol: :lol:

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 May 2006 20:39

Esta es la cantidad de hierbas de mi plantaci?n que puse, si llego a saber que iba a salir tan bueno, pongo muchas más, a la proxima seguro que aumento la cantidad.

Os dejo la foto, por si os animais, que tengais una idea.
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:beso:

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