Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 12 May 2006 19:07
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 12 May 2006 19:58
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 12 May 2006 20:10
son dos una de masa de hojaldre y encima la crema
y la segunda solo la crema y esa va en el molde caramelizado y al micro
mira bien susasa

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 May 2006 20:13
Anotada queda guapa gracias

-
MariaD - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por MariaD » 12 May 2006 20:24
?Otra duda! ?Puedo hacer la segunda con caramelo Royal, o tiene que ser caramelo hecho de verdad para q luego solidifique o algo así

?
Acabo de llegar de la compra; si hubiera leido el post antes....me había comprado diréctamente el quark. Y digo yo, ¿no será lo mismo si le pongo queso philadelfia, que de ?se sí tengo?

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 12 May 2006 20:27
Esta cae.
Que cosa mas chula te ha quedado.

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 12 May 2006 20:29
MariaD escribió:?Otra duda! ?Puedo hacer la segunda con caramelo Royal, o tiene que ser caramelo hecho de verdad para q luego solidifique o algo así

?
Acabo de llegar de la compra; si hubiera leido el post antes....me había comprado diréctamente el quark. Y digo yo, ¿no será lo mismo si le pongo queso philadelfia, que de ?se sí tengo?

SI DA LO MISMO HACERLO CON CARAMELO ROYAL
Y TAMBIEN CON QUESO FILADELFIA, LO QUE PASA ES QUE YO USO EL QUARK PORQUE LE DA UN SABOR MENOS A QUESO , ES MAS SUAVE , PERO SI QUE SE PUEDE HACER CON FILADELFIA, CON CUALQUIER QUESO FRESCO O DE UNTAR
OK? ESPERO QUE TE GUSTE

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 12 May 2006 20:38
-
MariaD - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por MariaD » 12 May 2006 20:52
Muchas gracias, esta cae fijo...
-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 12 May 2006 21:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados