PUPURRI DE PANES PA TOA LA SEMANA, jajajaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 12 May 2006 20:44

GRACIAS, CANELONA. MUCHAS GRACIAS


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUCHOS BESITOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 12 May 2006 21:25

CUANTO Y QUE BIEN HAS TRABAJADO. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 May 2006 21:32

madre mía que hornada de pan. que pinta tiene el de hierbas ummmmmmmmmm.
yo he estado tres días haciendo la masa madre liquida de ese que se llama tan raro. que puso reme y ahora voy a empezar hacer la masa ya te contare mañana si fracaso o no.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 May 2006 21:33

cago en dena cane!
peasos de panes! :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 May 2006 21:55

Juer nena que hartún a currar te has pegaoooo

Geniales ehhh

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 May 2006 22:15

?Yo creo que te hace más ilusion enseñarlo! :plas: :plas:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Mensaje por burbuleta » 12 May 2006 22:22

Canelona, me tienes asustada, cuantas horas le dedicas al arte de cocinar? os comeis tu perico y tú todo lo que haces? si me c**o todo lo que tu fabricas, me contratan para el anuncio de michel?n Que haces para estar tan delgadita?dime el secretooooooooooo.Que rico pan,solo con verlo ya me alimenta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 May 2006 22:24

burbuleta escribió:Canelona, me tienes asustada, cuantas horas le dedicas al arte de cocinar? os comeis tu perico y tú todo lo que haces? si me c**o todo lo que tu fabricas, me contratan para el anuncio de michel?n Que haces para estar tan delgadita?dime el secretooooooooooo.Que rico pan,solo con verlo ya me alimenta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Ahora mismo me estoy comiendo una de las bagetes con lomo, la otra la que regalado y otra al congelador.

el de molde, está tambien en el congelador, junto con la rosca. Luego es sacar y unos minutos en la tostadora y listo.

Antes de comer he preparado las masas y ahora con el calor, se suben más rapido, luego ya...todo el proceso de segundo levado durante la tarde, solo hay que tener paciencia, los panes no dan trabajo.

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 12 May 2006 22:53

QUE MARAVILLA QUE PINTA :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 May 2006 00:59

Si yo siempre he dicho que tu eras la reina de los panes.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados