necesito ayuda con unas doradas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00
necesito ayuda con unas doradas

Mensaje por pluma » 12 May 2006 22:44

Tengo unas doradas para hacer, y había pensado hacerlas en papillote.Mi duda es:?se pueden hacer? y si es que sí ¿enteras o cortadas por la mitad?.Estoy a régimen!!!!! :cry: si tenéis otra receta, mejor.
Muchísimas gracias. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 May 2006 22:49

En el varoma las puedes hacer en papillot o tambien a la sal.

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Re: necesito ayuda con unas doradas

Mensaje por MarisaL » 13 May 2006 00:04

pluma escribió:Tengo unas doradas para hacer, y había pensado hacerlas en papillote.Mi duda es:?se pueden hacer? y si es que sí ¿enteras o cortadas por la mitad?.Estoy a régimen!!!!! :cry: si tenéis otra receta, mejor.
Muchísimas gracias. :beso:
Que casualidad, hoy he hecho yo unas doradas para cenar y las he hecho de una receta que vi ayer de "lubina al horno estilo bayahibe" (de bayyahibe), y c**o yo tambien estoy a dieta la unica variaci?n es que no le puse el pan rallado a la mía. Salieron muy ricas aunque eran doradas no lubinas, pero estaban muy bien. Si quieres te busco la receta (aunque no soy buena buscando enlaces) pero te la escribir?a.

:beso: :beso: :beso:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 13 May 2006 00:06

A ver si sale

receta8704.html&411

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 May 2006 01:28

Pluma la puedes hacer entera la pones en un trozo hermoso, de papel albal la salpimentas, le pones un chorrito de aceite de oliva y haces un paquetito, si la metes en horno precalentado, la tienes en 15-20 m. :wink:

a mi me encanta a la saléla has probado?? :duda:

:beso: :beso:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 13 May 2006 08:17

Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Estoy ya manos a la obra. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados