Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Helena - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:08 May 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
sifones
Mensaje
por Helena » 12 May 2006 19:52
Hola a tod@s, c**o se que me vais a ayudar (c**o de costumbre)y muchas gracias,es para pediros información sobre los sifones y el uso y para que sirven y si merecen la pena o no, y si se les saca partido o se usan sólo de vez en cuando.
Ya no pregunto nada más que parezco un cuestionario.
Gracias.

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 May 2006 20:19
Tu pregunta me viene muy bien a mi tambien la pregunta y seguro que alguin contestará

-
Helena - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:08 May 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Helena » 12 May 2006 20:24
Pues a seguir esperando
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 12 May 2006 23:02
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 13 May 2006 09:11
depende de la capacidad del sifon, si es de 1 litro pues necesitan 2 cargas, si es más pequeño pues una...
Nosotros tenemos 1 sifon y lo usamos de vez en cuando, y salen las cosas bien, tambien tenemos una barbaridad de cosas q usamos puntualmente (el sifon es una de ellas) q puedes pasar sin ellas pero si las tienes y las usas consigues cosas fuera de lo normal...
No se si me explico...
Para uso diario nosotros no lo usamos per tampoco usamos a diario la envasadora al vacio, ni el gps...
No se, tu misma....
-
elmaga - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por elmaga » 13 May 2006 09:36
Yo tengo el sifon y, la verdad, puedo pasar perferctamente con el. Lo he usado 3 veces y solo una de las veces me ha salido lo intentú hacer. Estoy bastante desanimada con el.
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 13 May 2006 09:46
Estoy de acuerdo con lo que dice Gumer, yo lo tengo y lo uso muy poco pero cuando lo hago el resultado es genial.

-
Pitito - Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Pitito » 13 May 2006 09:54
Pasatú por el foro de cocina creativa que ahí hablan bastante de él y hacen cosasmuy chulas. Yo me lo estoy pensando....
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 13 May 2006 11:28
A MI ME REGALARON EN REYES UNO Y AUN LO TENGO EN LA CAJA. NO S? MUY BIEN Q RECETAS HACER CON EL.
OYE Y ME DA PENA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados