No me gustaría tener que tirar nada después de hecho, ?cuaja igual? en fin, gracias de antemano...y ya sí que está mucho más ricas con el azuquitar de toa la vida, pero solo quiero saber si algui?n ha probado a hacerlas.
AYUDA PARA POSTRES LIGH:
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moni
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No me gustaría tener que tirar nada después de hecho, ?cuaja igual? en fin, gracias de antemano...y ya sí que está mucho más ricas con el azuquitar de toa la vida, pero solo quiero saber si algui?n ha probado a hacerlas.
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maig
- Cocinera/o

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- Registrado:25 Sep 2004 01:00
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Edulcorantes...
?Hola moni!
Yo utilizo el edulcorante líquido, para postres que no necesitan cocción...para los calientes ( aún no lo tengo ) dicen que hay un edulcorante especial que aguanta el calor... tengo que buscarlo en la tienda de dietútica.
El edulcorante corriente y la fructosa... pierden casi todo el dulzor con el calor
Lo comprobé la primera vez que hice un bizcocho hace años con fructosa....
estaba de lo más soso
Hay que buscar el que aguanta el horno
un beso
maig
Yo utilizo el edulcorante líquido, para postres que no necesitan cocción...para los calientes ( aún no lo tengo ) dicen que hay un edulcorante especial que aguanta el calor... tengo que buscarlo en la tienda de dietútica.
El edulcorante corriente y la fructosa... pierden casi todo el dulzor con el calor
Lo comprobé la primera vez que hice un bizcocho hace años con fructosa....
Hay que buscar el que aguanta el horno
un beso
maig
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moni
- Cafetera/o

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kelly
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
pues yo utilizo fructosa en lugar de azucar y sale bien rico, claro que dependera de la marca que utilces y la cantidad. yo uso la de la marca natreen y utilizo siempre la mitad de la cantidad que pone de azucar y sinceramente sale dulce, dulce, incluso si te pasas empalaga. puede depender tambien del resto de ingredientes que utilices no se pero te aseguro que a mi me funciona bastante bien y me resulta mas sano que lo edulcorantes ya que tengo 2 peques y no quiero meterles edulcorantes artificiales siendo los niños tan pequeños. espero haberte ayudado chao

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maig
- Cocinera/o

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- Registrado:25 Sep 2004 01:00
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Fructosa...
?Hola Kelly!
La fructosa está muy bi?n pero , en mi caso, no puedo usarla, la bruja de mi diabetúloga
la tiene prohibida por completo.
Sólo permite... edulcorantes tipo : sorbitol- maltitol o aspartamo.
Ya s?, que la fructosa es natural porque es el azúcar de la fruta.. pero... no puedo usarlo... y según el dietista ( que acompaña a la diabetúloga durante la visita ) los edulcorantes líquidos... no son dañinos... enfin
hay que escoger lo que mejor convenga
un beso
maig
La fructosa está muy bi?n pero , en mi caso, no puedo usarla, la bruja de mi diabetúloga
Sólo permite... edulcorantes tipo : sorbitol- maltitol o aspartamo.
Ya s?, que la fructosa es natural porque es el azúcar de la fruta.. pero... no puedo usarlo... y según el dietista ( que acompaña a la diabetúloga durante la visita ) los edulcorantes líquidos... no son dañinos... enfin
un beso
maig
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kelly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
?hola maig!. tienes razon que hay que usar lo que mejor convenga y en tu caso esta claro pero en el primer mensaje decias que la fructosa no aguanta el calor y que un bizcocho que hiciste salio fatal, no hacias mencion a los consejos particulares que te da tu dietista, por eso yo conteste diciendo que la fructosa se puede usar perfectamente y que endulza, es mas esta comprobado que endulza mas que el azucar por eso con utilizar la mital vale y asi tambien engorda menos porque utilizas menos cantidad.
espero haberme explicado bien

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