QUESO QUARK?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
QUESO QUARK?

Mensaje por mersa » 13 May 2006 11:01

Que tipo de queso es? Alguien lo sabe? :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 May 2006 11:12

ES UN TIPO DE QUESO FRESCO
ES SUAVE Y SABE MENOS A QUESO QUE EL FILADELFIA.
YO LO USO PARA LAS TARTAS DE QUESO , PERO PUEDE PERFECTAMENTE SER SUSTITUIDO POR OTRA MARCA DE QUESO FRESCO O DE UNTAR
SE VENDE EN TARRINAS DE 250GRAMOS MAS O MENOS Y CREO QUE ES DE NESTLE.
TAMBIEN EXISTE OTRO DE ESTE TIPO QUE SE LLAMA ( ESPERO ESCRIBIRLO BIEN= SPEISSQUARK QUIE ES DEL MISMO TIPO UN POCO MAS CREMOSO.
SI TUVIERA LA TARRINA TE PONDRIA UNA FOTO PERO... LA USE PA LA TARTA
8) 8)

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 May 2006 11:14

Es un queso blanco fresco alemán obtenido de leche pasterizada de vaca con bacterias l?cticas o/y cuajo

Suele tener 10% de grasa, pero tambiénse encuentran queso al que se le a agregado nata de 20% a 40%

En Espa~na solo conozco uno de la marca Danone (aunque es algo mas líquido que el alemán)



Es parecido al ricotta italiano y al requesón espa~nol.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 May 2006 11:21

fedrilla escribió:ES UN TIPO DE QUESO FRESCO
ES SUAVE Y SABE MENOS A QUESO QUE EL FILADELFIA.
YO LO USO PARA LAS TARTAS DE QUESO , PERO PUEDE PERFECTAMENTE SER SUSTITUIDO POR OTRA MARCA DE QUESO FRESCO O DE UNTAR
SE VENDE EN TARRINAS DE 250GRAMOS MAS O MENOS Y CREO QUE ES DE NESTLE.
TAMBIEN EXISTE OTRO DE ESTE TIPO QUE SE LLAMA ( ESPERO ESCRIBIRLO BIEN= SPEISSQUARK QUIE ES DEL MISMO TIPO UN POCO MAS CREMOSO.
SI TUVIERA LA TARRINA TE PONDRIA UNA FOTO PERO... LA USE PA LA TARTA
8) 8)

El Speisequark es el simplemente quark, no es que sea mas cremoso, o no, es que es mas espeso, que es c**o debe de ser, pues el de danone es demasiado líquido.

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 13 May 2006 11:40

Por fin me entero :lol: :lol:
Mas o menos tipo requeson no?
Muchas gracias chicas :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 13 May 2006 11:43

MERSA, ESTA ES LA FOTO DE UNO Q HE ENCONTRADO. A VER SI ASI LO ENCUENTRAS MEJOR. Imagen

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 13 May 2006 11:47

[quote="SHALOM"]MERSA, ESTA ES LA FOTO DE UNO Q HE ENCONTRADO. A VER SI ASI LO ENCUENTRAS MEJOR. Imagen[/qu

PERFECTO. MAS CLARO EL AGUA :lol: :lol:
GRACIAS :beso: :beso:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 13 May 2006 11:53

en el mercadona lo hay y está fenomenal tanto de precio c**o de sabor ... buenísimo ...

PASTA DE QUESO FRESCO (QUARK)

Perfecto para untar, especial para repostería y extraordinario al mezclar con pasas, nueces, frutas, etc.
Materia grasa : 40%
Contenido en extracto seco: 20%
Conservaci?n a 8?C.
Presentaci?n en envases de 5Kg.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados