
QUESO QUARK?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Que tipo de queso es? Alguien lo sabe? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
ES UN TIPO DE QUESO FRESCO
ES SUAVE Y SABE MENOS A QUESO QUE EL FILADELFIA.
YO LO USO PARA LAS TARTAS DE QUESO , PERO PUEDE PERFECTAMENTE SER SUSTITUIDO POR OTRA MARCA DE QUESO FRESCO O DE UNTAR
SE VENDE EN TARRINAS DE 250GRAMOS MAS O MENOS Y CREO QUE ES DE NESTLE.
TAMBIEN EXISTE OTRO DE ESTE TIPO QUE SE LLAMA ( ESPERO ESCRIBIRLO BIEN= SPEISSQUARK QUIE ES DEL MISMO TIPO UN POCO MAS CREMOSO.
SI TUVIERA LA TARRINA TE PONDRIA UNA FOTO PERO... LA USE PA LA TARTA

ES SUAVE Y SABE MENOS A QUESO QUE EL FILADELFIA.
YO LO USO PARA LAS TARTAS DE QUESO , PERO PUEDE PERFECTAMENTE SER SUSTITUIDO POR OTRA MARCA DE QUESO FRESCO O DE UNTAR
SE VENDE EN TARRINAS DE 250GRAMOS MAS O MENOS Y CREO QUE ES DE NESTLE.
TAMBIEN EXISTE OTRO DE ESTE TIPO QUE SE LLAMA ( ESPERO ESCRIBIRLO BIEN= SPEISSQUARK QUIE ES DEL MISMO TIPO UN POCO MAS CREMOSO.
SI TUVIERA LA TARRINA TE PONDRIA UNA FOTO PERO... LA USE PA LA TARTA


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Es un queso blanco fresco alemán obtenido de leche pasterizada de vaca con bacterias l?cticas o/y cuajo
Suele tener 10% de grasa, pero tambiénse encuentran queso al que se le a agregado nata de 20% a 40%
En Espa~na solo conozco uno de la marca Danone (aunque es algo mas líquido que el alemán)
Es parecido al ricotta italiano y al requesón espa~nol.
Suele tener 10% de grasa, pero tambiénse encuentran queso al que se le a agregado nata de 20% a 40%
En Espa~na solo conozco uno de la marca Danone (aunque es algo mas líquido que el alemán)
Es parecido al ricotta italiano y al requesón espa~nol.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
fedrilla escribió:ES UN TIPO DE QUESO FRESCO
ES SUAVE Y SABE MENOS A QUESO QUE EL FILADELFIA.
YO LO USO PARA LAS TARTAS DE QUESO , PERO PUEDE PERFECTAMENTE SER SUSTITUIDO POR OTRA MARCA DE QUESO FRESCO O DE UNTAR
SE VENDE EN TARRINAS DE 250GRAMOS MAS O MENOS Y CREO QUE ES DE NESTLE.
TAMBIEN EXISTE OTRO DE ESTE TIPO QUE SE LLAMA ( ESPERO ESCRIBIRLO BIEN= SPEISSQUARK QUIE ES DEL MISMO TIPO UN POCO MAS CREMOSO.
SI TUVIERA LA TARRINA TE PONDRIA UNA FOTO PERO... LA USE PA LA TARTA
![]()
El Speisequark es el simplemente quark, no es que sea mas cremoso, o no, es que es mas espeso, que es c**o debe de ser, pues el de danone es demasiado líquido.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1355
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
en el mercadona lo hay y está fenomenal tanto de precio c**o de sabor ... buenísimo ...
PASTA DE QUESO FRESCO (QUARK)
Perfecto para untar, especial para repostería y extraordinario al mezclar con pasas, nueces, frutas, etc.
Materia grasa : 40%
Contenido en extracto seco: 20%
Conservaci?n a 8?C.
Presentaci?n en envases de 5Kg.

PASTA DE QUESO FRESCO (QUARK)
Perfecto para untar, especial para repostería y extraordinario al mezclar con pasas, nueces, frutas, etc.
Materia grasa : 40%
Contenido en extracto seco: 20%
Conservaci?n a 8?C.
Presentaci?n en envases de 5Kg.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados