UNA SALSITA PARA UN PASTEL DE CARNE:

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anvi
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UNA SALSITA PARA UN PASTEL DE CARNE

Mensaje por anvi » 13 May 2006 12:03

HE ECHO EL PASTEL DE CARNE DE PERDITA DURANGO Y TIENE UNA PINTA BUENISIMA :up: PERO MI COSTILLO ME PIDE SALSA PAR ACOMPA?AR CUEL HAGO? DECIRME ALGUNA QUE LE VAYA BIEN :beso: :beso:

recetas-postp1001016.html#1001016

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 12:07

pues ahora mismo no se cal decirte me pillas en blanco,pero lo subo haber si alguien te ayuda

anvi
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Mensaje por anvi » 13 May 2006 12:08

GRACIAS ANITA :beso: :beso: :beso: :wink:

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Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 12:12

A VER ESTA QUE ES DE AURO

SALSA CREMOSA DE CHAMPI?ONES

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Salsas y fondos
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Es una salsa riquisima en especial para pasta

Ingredientes:



1 cebolleta picada fina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
4 dientes de ajos picados menudos
1/4 kg. de champiñones en láminas
1/4 kg. de queso crema
1/4 l. de leche
Un buen pellizco de romero fresco (la mitad si es seco)




Instrucciones:
Preparación

Dorar en el aceite la cebolla y el ajo.
Añadir los champiñones (y unos espárragos picados, si se quiere).
Cocinar hasta que están hechos.
Añadir el queso crema y la leche, y dejar hacer hasta que la crema está bien ligada.
Salpimentar y añadir el romero.
Servir sobre pasta caliente, tipo tagliattelle.

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Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 12:17

MIRA ESTA TAMBIEN

SALSA DE PASAS AL OPORTO

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Salsas y fondos
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
Salsa de pasas al oprto

100 gramos de pasas
1 vaso de vino de oporto
1bote de nata ligera President
1 cebolla
mantequilla





Instrucciones:

Dejar en remojo las pasas en el vasito de vino de oporto 15 minutos
En una sarten, derretimos la mantequilla y doramos la cebolla picadita
A?adimos mitad de las pasas remojadas junto con el vino y la nata,dejamos a fuego lento 5-6 minutos
Trituramos todo en la batidora y colamos para que nos quede una salsa fina
A?adimos la otra mitad de las pasas y listo!

anvi
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Mensaje por anvi » 13 May 2006 12:19

GRACIAS CIELO :D :D :D :D

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Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 12:21

anvi escribió:GRACIAS CIELO :D :D :D :D
QUIERES QUE TE BUSQUE ALGUNA MASÍ

canelona
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Mensaje por canelona » 13 May 2006 12:32

Puedes hacer la salsa inesperada, que es igual que la salsa barbacoa, que se parece.


Esta tambiénestá muy buena, es la que va con el lomo relleno, así qeu pienso que con pastel de carne tambiénestara deliciosa.

1 cebolla en juliana, 1 diente de ajo, 1 tomate maduro rallado, una hoja de laurel, sal y pimienta, un bote de leche ideal. 100gr de co?ac.

Se fr?e un poco todos los ingredientes, echar el co?ac y la leche y cocer a fuego medio, luego lo echas en el vado del turmix y lo trituras todo para que quede una crema.

:beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 13 May 2006 16:16

Muchas gracias la verdad es que tiene muy buena pinta

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

petisuissa
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Mensaje por petisuissa » 13 May 2006 17:52

1 cebolla, 3 o 4 tomates razados para luego quitar la piel, una manzana golden sin piel troceada, un chorrito de aceite y un poco de vino blanco,y un poco de caldo de carne, si lo pones al mismo tiempo que la carne pues con el mismo jugo que va soltando la carne ya te sirve y si no puedes coger caldo de carne, tambien lo puedes hacer en el microondas, luego lo pasas por la turmix y esta de rechupete

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