Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
mrus - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mrus » 07 Abr 2006 20:35
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 07 Abr 2006 21:37
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 12 May 2006 22:51
lo subo para acordarme de incluirlo en la lista de IG
y esta noche....lo voy a probar

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 12 May 2006 22:59
LUDA escribió:lo subo para acordarme de incluirlo en la lista de IG
y esta noche....lo voy a probar

Ya está añadido a la lista
y yo de burra lo tuve en las manos el otro día y nolo cogí pq no me acordaba si era apto o no... menuda cabeza de chorlito
luda pon fotito si lo haces

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 13 May 2006 13:54
ya he abierto un nuevo post

...para poner la foto del trigo con verduritas . Esta muy bueno!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 13 May 2006 14:04
Pues yo no lo mido...a ojo!, según lo que sea, si es para tomate frito...muy poco, porque al soltar mucho liquido el tomate...pues no hay peligro de que quede c**o asado o tostado, si lo que voy a freir es más bien seco...un poquito mas de aceite, para que quede doradito.
Creo que no te he aclarado nada

-
gordinchi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
Mensaje
por gordinchi » 13 May 2006 14:11
LUDA escribió:
Pues yo no lo mido...a ojo!, según lo que sea, si es para tomate frito...muy poco, porque al soltar mucho liquido el tomate...pues no hay peligro de que quede c**o asado o tostado, si lo que voy a freir es más bien seco...un poquito mas de aceite, para que quede doradito.
Creo que no te he aclarado nada

Pues va a ser que no

Lo preguntaba por el rollo de que las pastas tienen que llevar muy poco aceite (y no se cuánto será ese poco) a lo mejor para mi poco es una cda y para otra persona son 4 cdas.....un poco subjetivo....queria estar segura
Me voy a preparar la comida, que mi chico me acaba de llamar y dice que está hambriento

.....

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 13 May 2006 14:29
Yo c**o luda lo hago a ojo. Un chorretún, no lo he medido nunca y ahora tampoco voy a hacerlo

mi chico dice que uso muy poco

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados