Nuevos platitos BB:

marcarmul
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Nuevos platitos BB

Mensaje por marcarmul » 13 May 2006 15:44

A continuacion nuestro menu de hoy mismo
Ensalada de aprovechamiento
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Aprovechando un poco los restos que quedaban en el frigorifico, tenia los siguientes ingredientes:
2 Cogollos de lechuga
1 endibia
Un poquito de arroz salvaje
Ademas he puesto un tomate
y unos trocitos de rucula

Hice unos Champi?ones a la plancha con sobrasada
Aqui una fotito de los ingredientes

Imagen
Aprovecho para enseñaros la autentica sobrasada mallorquina casera, estas tarrinas que venden tienen mucha grasa
El montoncito que podeis ver separado es la cantidad que he usado
Ahora el plato listo, tanto se puede servir c**o aperitivo o c**o lo he usado hoy de guarnicion
Imagen

Despues unas codornices a la plancha
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Y despues todo junto, o sea el plato servido:
GUSTAIS

Imagen
El postre no hay fotos (era una naranja)

Pero esta noche tengo un cumple y llevo la tarta de cumpleaños.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Me parece que............... :dientes: tendra que ser 20%
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 13 May 2006 15:53

:babas: Delicioso menú, me encanta, yo tambiénuso el arroz basmati sobrante para hacermelo en ensalada.

Las codornices te han quedado de f?bula, ¿qué les pones para que tengan tan buen aspecto?.

:beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 13 May 2006 15:59

Olrega escribió::babas: Delicioso menú, me encanta, yo tambiénuso el arroz basmati sobrante para hacermelo en ensalada.

Las codornices te han quedado de f?bula, ¿qué les pones para que tengan tan buen aspecto?.

:beso: :beso:
Las hago poco a poco, cuidando que no se ennegrezcan dandoles varias veces la vuelta y despues les he puesto un poco de aceite aromatizado con ajo y perejil
Gracias guapa

naturalmentepilar
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Mensaje por naturalmentepilar » 13 May 2006 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué buenísimooooo!, ?Ya lo creo que es un estupendo menú B.B....!

c**o ya te ha dicho Olga, las codornices tienen una pinta estupenda (se admiten sugerencias de cocinado....) y esos champis tambiénmuy ricos..., yo nunca los he hecho con sobrasada ?se la pones después de haber asado los champis...?.

Me ha gustado todo mucho.... :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 16:14

Qué buenísimos todo!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y bueno, el trocito de sobrasada era pequeñito :wink:

marcamul, estés hecha una artista!!! :plas:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 13 May 2006 16:16

marcarmul escribió:
Olrega escribió::babas: Delicioso menú, me encanta, yo tambiénuso el arroz basmati sobrante para hacermelo en ensalada.

Las codornices te han quedado de f?bula, ¿qué les pones para que tengan tan buen aspecto?.

:beso: :beso:
Las hago poco a poco, cuidando que no se ennegrezcan dandoles varias veces la vuelta y despues les he puesto un poco de aceite aromatizado con ajo y perejil
Gracias guapa

Pues nada, será cuestión de sacar la Princess del armario que la tengo un poco abandonadita :lol: :lol: y poco a poco asarlas.

Muchísimas gracias.

:beso: :beso:

-Nikita-
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Mensaje por -Nikita- » 13 May 2006 16:26

:D :D me ha gustado mucho tu menu tienen una pinta de rico rico rico :up: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 13 May 2006 19:16

bellablanca escribió:Qué buenísimos todo!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y bueno, el trocito de sobrasada era pequeñito :wink:

marcamul, estés hecha una artista!!! :plas:
Bella tienes un miedo a la sobrasada que es demasiado me parece a mi la sobrasada casera solamente lleva carne magra y grasa del mismo cerdo o sea la parte blanca me parece que se dice tocino poco mas o menos a partes iguales y se cura con sal y pimenton, normalmente se le añade pimenton picante y pimienta negra.
Luego pasa un tiempo de curado o secado, donde la sal cura la grasa y la carne dejandola mucha menos grasa, la composicion no tiene nada que ver con estas tarrinas que venden que son c**o pate, estas tarrinas llevan mucha grasa y supongo que muchos aditivos.
La sobrasada que ves esta hecha en casa y te garantizo que solo lleva lo que te digo.
Tu diras si la subo al recetario u opinas que no.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 19:19

Siiii siiii claro! :D

La sobrasada sólo la com? una vez, pero si es casera y poco grasa mucho mejor!!! :up: Es estupenda!!! :up:

mamita
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Mensaje por mamita » 13 May 2006 19:21

qué buena pinta tiene todo :D :D :D :D

y el mantel es de plástico o de tela :nodigona:

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