Curso de Cocina Creativa
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sabrosona - Jefa de cocina

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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 13 May 2006 16:14
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sabrosona - Jefa de cocina

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Mensaje
por sabrosona » 13 May 2006 16:31
Receta del salmon:
1kg de salm?n en filetes
1/2 dl de aceite de oliva
10 cl de vodka o pernod
1 cucharada de pimienta negra molida
300 cc de nata líquida
1 cucharada de pimienta verde en grano
Para el marinado mezcle el aceite de oliva con el vodka y la pimienta negra.
colocar los trozos de salm?n en el marinado y díjelos en reposo durante media hora, saque los trozos de salm?n y díjelos secar. A continuación, dorar en una sartén de tefl?n cuidando el punto de coccion. Ponga la nata y el resto del marinado en otra sartén y a?ada la pimienta verde ?D?jelo hervir hasta que espese!
Sirva el salm?n con la salsa a un lado. Puede acompañarse con pasta o con patatas.
Receta de los champiñones:
12 champiñones grandes
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite
1 huevo
1 rebanada de pan mojada en leche
100 gr. de jamón serrano
perejil
sal
pimienta
Receta :
1. Limpiar los champiñones, retirar los pies y picarlos muy pequeños. Pelar y picar la cebolla muy fina y freírla en el aceite 2 minutos al 100%.
2. Añadir a la cebolla, los pies de los champiñones, el huevo, la miga de pan escurrida, el jamón en dados diminutos y perejil picado, salpimentar y mezclar.
3. Rellenar los sombreros de los champiñones con la preparación anterior, colocarlos en una fuente y cocerlos 5 minutos al 100%. 
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Susita - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Susita » 13 May 2006 16:37
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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 14 May 2006 05:39
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