Tarta Marditos Roedores por mi...:

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anvi
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Mensaje por anvi » 13 May 2006 02:37

PRECIOSA Y TRANQUI YO LA PRIMERA VEZ QUE LA HICE FUE .................UN DESASTRE PERO LA SEGUNDA ME QUEDO DE MONA :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Hilary
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Mensaje por Hilary » 13 May 2006 10:40

Pues la pinta es estupenda, te llevé mucho trabajo?
Estoy esperando la receta a ver si me animo.
:beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 13 May 2006 10:42

pues hija la presentaci?n es de 10 :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me ha hecho gracia lo de los 4 años de curaci?n :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:

-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 13 May 2006 16:07

TE HA QUEDADO PRECIOSA!!!!Y TIENE UNA PINTA BUENISIMA!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 13 May 2006 17:07

TE HA QUEDAO PERFECTAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

_Susi_
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Mensaje por _Susi_ » 13 May 2006 21:10

Muchas gracias!!!
La verdad es que si que estaba buena y aunque la mousse tenia algunos trocitos de gelatina apenas se notaba y ya os digo que de sabor un 10, el bizcocho si que queda bastante sequito pero no se si se podria "emborrachar" con algo :nodigona: es un poco trabajoso pero quizas no tanto c**o pueda parecer :wink:
La receta que yo hice fue esta... pero con las dos planchas de bizcocho de choco.

TARTA DE ESTRELLAS DE CARLOSVALENCIA (Explicacion Mafalda)
Las cantidades que pongo son para un molde desmontable de 23 cm. de diámetro y 7 cm. de alto.
Lo primero es hacer dos planchas de bizcocho, uno e vainilla y otro de chocolate.

Plancha de bizcocho
A ver:
3 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
(? cucharadas de cacao puro para la de chocolate)

Por cada huevo mas que pongas, 30 gr. más de azúcar y de harina (Esto depende de lo grande que lo quieras, yo para esta tarta una
bandeja de horno normal pongo 3 huevos porque interesa que la planchas quede finitas).
Precalienta el horno a 180º (arriba y abajo y con aire, si tienes)
Forra la bandeja del horno con papel de horno
Pones la mariposa en las cuchillas y añades los huevos y el azúcar. Programa 6 minutos, Temperatura 37?, Velocidad 3 y 1/2. Cuando
termine vuelve a programar 6 minutos, la misma velocidad y ya sin temperatura. Terminado el tiempo verás que los huevos han
blanqueado mucho y casi han aumentado al doble su volumen, se hace c**o una crema ligera.
Tamiza la harina encima y mezcla únicamente 5 segundos en V. 3. Retira la mariposa de las cuchillas y si ves que la harina no se ha
integrado bien, con la ayuda de una cuchara o una espátula la integras con movimientos envolventes y sin batir para que no pierda aire
la masa.
Vi?rtela en la bandeja de horno y alisa un poco con la espátula para que quede pareja, siempre con cuidado para que no pierda volumen
. Exti?ndela bien para que ocupe toda la bandeja.
Introduce en el horno, en la segunda rendija empezando por abajo. El tiempo de horneado varia entre 8 y 10 minutos, ten cuidado
que si lo tienes mucho tiempo se queda demasiado tieso. Tienes que ir mirando pero no abras el horno antes de 8 minutos que se te
baja y queda c**o un crepe gordo. Cuando te parezca que ya está pincha con un palillo y si sale seco, perfecto.
Lo sacas del horno, lo pones con papel y todo en una rejilla y esperas a que se enfri? antes de retirar el papel. Ya tienes la plancha
para recortar y hacer la tarta de Carlos.
La masa la puedes aromatizar con ralladura de limón o con esencia de vainilla, pero así a palo seco está muy bien.
Espero haberme explicado bien.
Para la de chocolate el mismo procedimiento, únicamente que junto con la harina añades el cacao.
(Yo esta vez no he tamizado la harina que es una cosa que me da mucha pereza y no pasa nada porque c**o te digo, en este caso,
no interesa que la plancha quede exageradamente esponjosa).

Retiras el papel de las planchas de bizcocho, aquí verás que queda mucho mas bonita la parte de la plancha que esta en contacto con
el papel. Pones más papel de horno en la superficie donde vayas a trabajar con las planchas. De la plancha de vainilla cortas un
circulo exacto a la base del molde desmontable donde vayas a montar la tarta y de la plancha de chocolate tiras del mismo ancho
que los bordes del moldes. Con un corta pastas en forma de estrella recortas estrellas blancas y estrellas de chocolate. Pones la
plancha blanca en la base del molde, con la parte más bonita hacia abajo que es lo que se va a ver y en los agujeros de las estrellas
insertas las estrellas de chocolate, igual con la parte más bonita para abajo. Pones las tiras de chocolate forrando los bordes (no
importa que sobresalgan un poco del molde) y haces lo mismo, insertando las estrellas blancas. (Yo he forrado la base del molde con
papel film para facilitar el desmoldado, simplemente poniendo el film y cerrando el aro, pero igual no hace falta).

Preparas la Mouse de chocolate.

MOUSSE DE CHOCOLATE (para tartas)

Ingredientes
-150 gr. de azúcar
-4 huevos
-80gr de leche
- 1 cucharadita colmada de maicena
-1 sobre de gelatina neutra (6 hojas de gelatina)
--500gr de nata para montar
- 250 gr. de chocolate negro cortado pequeño
- un poco de leche fría para remojar la gelatina (medio vaso mas o menos)

1- Montas la nata con 50 gr. del azúcar y se reserva, no hay que montarla mucho.
2- Montas las claras de los 4 huevos con 50 gr. de azúcar a punto de nieve firme y se reserva en la nevera. Con la mariposa en las
cuchillas en V.3 ?... y si tienes cr?mor túrtaro media cucharilla.
3- Pones la gelatina en remojo en medio vaso de leche.
4-Pones la mariposa en la cuchillas y viertes la leche, las yemas y, 50 gr. de azúcar y la cucharadita de maicena, y programas 5 m.
90? vl. 3 ? a continuación, le añades el chocolate partido en trozos y bates a v.4 hasta que se disuelva bien el chocolate y luego la
gelatina, batimos 2 segundos a vl 2 para emulsionarlo todo, y lo dejas a templar, hasta que casi enfri? por completo, se lo añadimos
a la nata, y a continuación le añadimos las claras montadas, lo mezclamos bien con un tenedor o cuchara metúlica, para que no se
nos baje, pero que quede bien mezclado. Lo mejor es hacerlo poco a poco, un poco de nata mezclar, así hasta acabar.

Viertes la Mouse en el molde, alisas bien la superficie que quede pareja con los bordes y a la nevera toda la noche o al congelador
(esto es preferible, facilita mogoll?n el desmoldado).

Al día siguiente la desmoldas sobre el plato de presentar y ya esté. Si la has congelado, desm?ldala congelada y la pasas a la nevera
unas horas antes de servirla. Para que te hagas una idea yo la he tenido en la nevera desde las 9 hasta las 13,30, y luego fuera de
la nevera hasta que la hemos comido (sobre las 3 de la tarde) y la consistencia de la Mouse estaba perfecta. Me imagino que helada
estará tambiénmuy buena.

Espero que te sirva y que te animes a hacerla porque queda mu rica.
Yo la hice tal cual (excepto lo de la harina, yo puse maicena) y en vez de cacao puse neskiq que lo puede tomar mi cuñada. La verdad
estaba de rechupete y el mousse estaba muy esponjosito.

_Susi_
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Mensaje por _Susi_ » 13 May 2006 21:13

Uiss se me olvido poner que c**o es evidente, en vez de estrellas hice agujeros de diferentes tamaños, con un saca corazones de manzanas, un vaso de chupito y un tapon de botella de agua. :lol:

Kore
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Mensaje por Kore » 13 May 2006 21:29

pues tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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