AYUDA HAMBURGUESAS:
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cristileire
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
Hola de nuevo, primero de todo espero que lo paseis bien en el puente del pilar para l@s que lo tengan y l@as que no /c**o yo
pero tenemos el martes de fiesta
). He pensado esta semana hacer de cena hamburguesas pero me gustaria hacerlas yo, pienso que serán más sanas, no se si merece la pena pero si alguien tiene alguna recetilla se lo agradecería. Un besito y pasadlo bien que estos diillas de descanso vienen estupendamente pa desconectar aunque sea un dia.
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Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
A ver que te parecen estas:
HAMBURGUESAS
1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche
Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.
Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.
Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.
Carne ya macerada

La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico

ponemos una bola de carne y aplastamos despacito


en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena

han salido 24, empaqueto de 4 en 4 en film plástico, congelo y al dia siguiente envaso en vacío


en fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.
Saludos

HAMBURGUESAS
1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche
Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.
Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.
Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.
Carne ya macerada
La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico
ponemos una bola de carne y aplastamos despacito
en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena
han salido 24, empaqueto de 4 en 4 en film plástico, congelo y al dia siguiente envaso en vacío
en fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.
Saludos
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kelly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
tiene mucha razon angel. yo siempre las hago en casa porque asi me aseguro lo que tienen
esta receta la he probado y salen muy ricas yo tambien las hago y luego congelo. a veces las hago tambien de pollo, solo de ternera o solo de cerdo. las de pollo quedan muy, muy ricas y suaves yo las hago mucho para mis niños. ademas se hacen en un periquete

-
ayurveda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
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A ver que te parece esta...
Bistec ruso con queso y anchoas
INGREDIENTES:
600 gr de ternera picada
4 cucharadas de pan rallado
2 huevos
sal
1 lata de anchoas
50 gr de queso emmental rallado
harina.
REALIZACION:
Se pican las anchoas y se mezclan con la carne picada, los huevos, el pan rallado, el queso y la sal. Se deja reposar todo en la nevera 30 min. Despues se hacen 6 bolas, se enharinan y aplana con la mano. Se frien y se sirven con tomate a rodajas ali?ado con aceite y una picada de perejil y mas anchoas.
Yo la he descubierto hace una semana y me parece riquisima.
Bistec ruso con queso y anchoas
INGREDIENTES:
600 gr de ternera picada
4 cucharadas de pan rallado
2 huevos
sal
1 lata de anchoas
50 gr de queso emmental rallado
harina.
REALIZACION:
Se pican las anchoas y se mezclan con la carne picada, los huevos, el pan rallado, el queso y la sal. Se deja reposar todo en la nevera 30 min. Despues se hacen 6 bolas, se enharinan y aplana con la mano. Se frien y se sirven con tomate a rodajas ali?ado con aceite y una picada de perejil y mas anchoas.
Yo la he descubierto hace una semana y me parece riquisima.
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LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
YO LAS HAGO MUY PARECIDAS, PERO EN VEZ DE LA MAQUINITA, USO:
O EL MOLDE DE TUPPER, O HAGO UNA BOLA Y LA ESPACHURRO, Y TAMBI?N LAS CONGELO.
LO QUE PASA, ???QUE TIRAROS DE LOS PELOS!!! A MIS HIJAS LES GUSTAN M?S LAS DE MCDONALDS QUE LAS QUE YO HAGO
PERO SI PARECEN SUELA DE ZAPATO...
EN FIN QUE SE LE VA HACER PARA GUSTOS... COLORES
O EL MOLDE DE TUPPER, O HAGO UNA BOLA Y LA ESPACHURRO, Y TAMBI?N LAS CONGELO.
LO QUE PASA, ???QUE TIRAROS DE LOS PELOS!!! A MIS HIJAS LES GUSTAN M?S LAS DE MCDONALDS QUE LAS QUE YO HAGO
PERO SI PARECEN SUELA DE ZAPATO...
EN FIN QUE SE LE VA HACER PARA GUSTOS... COLORES
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papishia
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:04 Mar 2004 01:00
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Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Esa maquinita, llamada "hamburguesa", la tengo desde hace aproximadamente 15 años. Y sigue trabajando c**o el primer día. La compré en "Alambique", y son ya muchas foreras que se la han comprado. Lo bueno que tiene es que te deja la hamburguesa sin aire, y al echarla en la sarten no se infla, y el pl?stiquito que lleva permite echar directamente la hamburguesa congelada encima de la plancha donde la hagas, a lo 2 segundos se erruga, sin quemarse, y lo retiras muy facilmente.papishia escribió:Angel... ?y esa supermaquinita de hacer hamburguesas de dónde la has sacao?![]()
![]()
?Si parecen de las industriales! Me gusta la idea porque creo que seguramente con ese artilugio me seráa más fácil hacer las de legumbres, que son un poco menos consistentes que las de carne... ?T? qué crees?
En fin, que espero siga funcionando otros 15 años más. Saludos.
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daro
- Subjefa/e de cocina

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