



Por cierto, para las que tengais la panificadora del lidl, he puesto el programa de bizcocho.
Le queda una media hora y esta doradito. Cuando acabe pongo foto de cómo ha quedado

yo puse el de bizcocho en la biffinet. Supongo que no hay problema en adaptarlo a la thermomix, aunque me suena que había otra receta para esta míquinaloreh escribió:yo hago una de pan de leche que es la que más me gusta en la panificadora:
400 de leche
2 yogures naturales 0%
500 gr. de harina intgral
1 cucharadita de sal
1 cucharada de fructosa
1 sobre de levadura tipo royal (uso la de mercadona que no tiene montykakas)
esto en el programa rápido, ya que no necesita levar
(aunque parezca mucho líquido para esa cantidad de harina no lo es, sale muy bien)
si te gusta luego puedes hacer variantes, ech?ndole nueces, s?samo, semillas de lino... etc
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
loreh escribió:Ingredientes
250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral
Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados