PAN CHEFO CON HARINA LIDL:

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sezars
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PAN CHEFO CON HARINA LIDL

Mensaje por sezars » 11 May 2006 21:53

[url=http://imageshack.us][img=http://i ... dl7yj.jpg][/url]

JOLIN c**o ME HA CRECIDO :o

PORQUE NO ME SALE LA FOTO?

[img][img]http://img336.imageshack.us/img336/7376 ... 7yj.th.jpg[/img][/img]

LO HE HECHO con la harina del lidl, de la chapata segun receta del envase, y le he añadido la cantidad de agua por leche y un sobre de levadura maizena de panaderia.

no presento el corte porque esta caLiente.

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 11 May 2006 22:36

Por que le has puesto más levadura??? no lleva ya el preparado?? y toda el liquido leche???
tiene buena pinta, ya me diras c**o te ha salido la miga por que yo tengo un paquete y creo que este fin de semana lo probaré!!
que programa has puesto?????????

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mayturrina » 12 May 2006 09:23

:plas: :plas: :plas: yo tambien le echo a las harinas del lidl mas levadura, salen los panes mas esponjosos :up: :beso:

yenka
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Mensaje por yenka » 12 May 2006 12:16

YO TAMBIEN LO HICE EL PAN CHAPATA DEL LDEL,c**o PONIA EN LA INSTRUCIONES ,SOLO LE A?ADI UNA CUCHARADITA DE LEVADURA DE PANADERIA EN POLVO, Y NO QUEDARON NI LAS MIGAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sezars
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Mensaje por sezars » 12 May 2006 18:10

NAMFEMO, le he puesto mas levadura porque lo habia visto que lo hacian y he probado, y la verdad que genial, la levadura le viene fenomenal aqui comemos el pan un poco mas hueco, bueno bastante, que los alemanes...

cambien el agua por leche, por lo mismo por probar, c**o uso desnatada no resulta pesado, vamos que no see nota.

amase 2 veces con el prg. 51, deje levar c**o una hora, y despues 55 min. pro. 91

y me ha salido genial, la miga superesponjosa...y yo que estaba dispuesta a tirar las harinas del lidl, porque me quedaban amazcotaos los panes :up: :up: :up:

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Mensaje por nanfemo » 13 May 2006 22:15

GRACIAS A TOD@S POR VUESTRAS ACLARACIONES!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Natunena
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Mensaje por Natunena » 14 May 2006 12:11

Una pregunta ?teneis algún truco para guardar los panes y bizcochos y que se conserven mejor?

Gracias.

sezars
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Mensaje por sezars » 14 May 2006 13:23

hola natunena, veras yo los panes los envuelvo en papel de horno o en albal, y se me quedan perfecdftos durante varios dias.

cuando hago madalenas las meto en una lata grandota de los panetones de navidad, su`pongo que si metiera el pan en la lata tambien se quedaria bien, pero no lo he hecho asi nunca, sera cuestion de intentarlo. :up:

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