CHANFAINA EXTREME?A ( PASO A PASO ....FOTOS):

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marianquiros
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CHANFAINA EXTREME?A ( PASO A PASO ....FOTOS)

Mensaje por marianquiros » 13 May 2006 23:13

Se refrien la cebolla ,el ajo ,el pimiento choricero y unas hojas de laurel

Imagen


se pican el corazón ,los ri?ones y el h?gado :


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se ponen en el fuego y se rehogan junto al refrito :

Imagen

los pulmones se cuecen un poco ,se pican y se les añade a lo anterior :

Imagen


Imagen


se deja refreir todo un poco más ,se le echa un poco de agua ,dejéndola se apure el caldo y ...a comer .

Imagen



tambien se le pueden añadir unos huevos cocidos al calentarla para comer ...

Erruki
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Mensaje por Erruki » 13 May 2006 23:20

:o :o :o Estupendo paso a paso Marian :plas: :plas: :plas: todo muy natural :up: :up: :up: :beso:

marianquiros
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Re: CHANFAINA EXTREME?A ( PASO A PASO ....FOTOS)

Mensaje por marianquiros » 13 May 2006 23:23

hay gente que le pone un poco de vino en el ultimo hervor, justo antes de servir...

Susita
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Mensaje por Susita » 13 May 2006 23:32

:plas: :plas: :plas: menudo reportaje Marian...genial :plas: :plas:

y que rico tiene que estar ..mmmMM
Gracias :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 13 May 2006 23:37

:( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 13 May 2006 23:39

canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....

sargon
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Mensaje por sargon » 13 May 2006 23:43

marianquiros escribió:
canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....

eso, eso la caldereta :)
ez que...las visceras...me dan azco :nodigona: :nodigona:
si no veo el principio y me lo pones en plato...con esa pinta y sin decirme na...me lo c**o.

canelona
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Mensaje por canelona » 13 May 2006 23:46

sargon escribió:
marianquiros escribió:
canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....



eso, eso la caldereta :)
ez que...las visceras...me dan azco :nodigona: :nodigona:
si no veo el principio y me lo pones en plato...con esa pinta y sin decirme na...me lo c**o.
Mari, espero que no te haya molestado, he preferido decir la verdad.

Estoy c**o sargon, cuando he visto los higados, los pulmones... :lol: no hacia más que darle a la ruedecita del ratún para pasarlo aprisa :lol: :lol:

Pero seguro que si me lo pones en el plato, sin ver el proceso, me lo c**o :up:

:beso: Espero la caldereta :D :D :D :D :D :D

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 23:47

PUES SI NO DIGO QUE NO ESTE RICO PERO AMI NO ME GUSTAN ESTAS COSAS ,ESQUE SOY UN POCO RARITA,PERO BUENA PINTA SI QUE TIENEY GRACIAS POR EL REPORTAJE :beso: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 13 May 2006 23:48

sargon escribió:
marianquiros escribió:
canelona escribió::( Lo siento...a mi esto no me ha gustado mucho :( no dudo que este bueno. Pero yo soy muuuuuu rarilla.

De todos modos, muchas gracias por el reportaje. Aqui siempre se aprenden cosas nuevas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues mañana si me dí tiempo os pongo la caldereta de cordero que estamos preparando ... :up: a ver si esto te gusta más ....



eso, eso la caldereta :)
ez que...las visceras...me dan azco :nodigona: :nodigona:
si no veo el principio y me lo pones en plato...con esa pinta y sin decirme na...me lo c**o.



PUES NO MIRES LAS PRIMERAS FOTOS Y VENTA MAÑANA A COMER ,QUE ES LA ROMERIA DE SAN ISIDRO Y LA HACEMOS PARA REPARTIRLA AL PUEBLO ...HEMOS HECHO 3 CORDEROS ...

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