CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO

Mensaje por maraos » 13 May 2006 16:05

Hoy he hecho concentrado de pimiento choricero, despu?n a congelar en una cubitera y ya tengo para un montón de guisos :D

- 6 pimientos choriceros
- 150 gr. de agua

Limpiar los pimientos choriceros quitando el rabito y las semillas. Triturar en la TH, bajar los restos. Poner el agua, T varoma, 1 minuto a V. 5 y 15 min. V. 1, si vais que se va secando demasiado ir añadiendo un poco de agua.

Imagen
Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2006 16:08

:lol: :lol: :lol: :lol: que concentrado más "chick" con sus formitas y todo, mira que eres pijaaaaaaa!! :lol: :lol: :lol: :lol:

No te enfades, eh??? es de broma, es de broma, es de broma, pero me ha hecho gracia los moldes que has utilizado.

Tengo pimientos choriceros dentro de la caja, no se si estarán ya caducados. ...que hago? :duda: Te copio tambiénesto? :nodigona: :lol: :lol:

?para que los utilizaremos luego? :duda:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 13 May 2006 16:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Eso, eso, yo tambien quiero saber para que se puede utilizar este concentrado luego.?

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 May 2006 16:39

:lol: :lol: :lol: :lol: te gustan mis cubiteras pij así??? :coqueta: . Lo he hecho porque siempre que compro los pimientos choriceros al cabo del tiempo se me secan, se caducan....y así lo tendré para cualquier guiso....no se....cualquier cosa que lleve salsa de tomate, paella, etc....

Mola no???? así no los tendré que tirar c**o siempre....... :lol: :lol: :lol:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 13 May 2006 17:49

Precisamente hoy he comprado un bote de carne de pimientos choriceros, fuí a la tienda de las especias y me dijo la señora que estaba muy bien para guisar y para salsas, y que era natural que no llevaba conservantes y me lo he traido, ya le daré utilidad.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 May 2006 20:30

yo lo he hecho pensando en Karlos Argui?ano, que lo usa mucho. Hecho en la TH se aprovecha todo y tiene un color precioso :D

kassy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por kassy » 13 May 2006 20:48

Yo tambiéncopio la receta, los uso bastante para el bacalao, marmitako, paella...... así siempre se tienen a mano :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Princesadeelche
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:15 Abr 2006 01:00

Mensaje por Princesadeelche » 13 May 2006 22:21

:plas: :plas: :plas:
Me encanta esta idea
Yo tambien la copio


:plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 May 2006 00:20

PUES ES BUENA IDEA :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 May 2006 00:39

Me ha encantado tu idea de prepararlo y tenerlo congelado y listo para usar.
Por cierto tus cubiteras con un diseño muy "chic" :up:

Gracias por la receta :up:

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados