1. la masa me quedé bien, no es fácil d trabajar, pero con las 2 cucharitas se maneja muy bien.
2. el aspecto una vez hechas es el de las rocas de naranja, primer misterio: no crecieron nada (quizás el concepto d "medio sobre d levadura" sea uno d los problemas, igual no le puse suficiente)
3. ua vez transcurridos los 10 minutos seguian crudas, en total estuvieron cerca d 20 min. igual es xq el horno d mi madre es un poco tocahue....
4. yo le puse 3 cucharillas d café d edulcorante líquido del mercadona y estaban super dulces
5. ahora parecen d chicle, solo q duritas x fuera. El sabor es rico, pero la textura un poco rara.
Recuerdo q alguien no las pudo despegar del papel, a lo mejor fue xq las dejé enfriar pegadas. Cuando usas pael del horno y no lo engrasas coon nada, lo mejor es separarlas en caliente del papel, q si no se pueden quedar pegadas a él.
Están ricas, pero ni d co?a c**o las d bella


