brioche con crema pastelera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 14 May 2006 13:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a mi no me queda tan bonito :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 May 2006 14:13

Que pinta guapa esta diciendo comemeeeeeee
:lol: :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 May 2006 14:34

ha quedado de lujo....seguro que de sabor tb está espectacular.... :D

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 14 May 2006 15:04

solso que buena tiene que estar

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 May 2006 16:07

Con la crema tiene que estar riquisimo ??? :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 14 May 2006 16:20

PUES YO QUE LO LEO AHORA, DESPUES DE COMER CON UN CAFETITO................ESTOY A PUNTO DE DARLE UN MORDISCO



:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 May 2006 17:40

Aunque lo hiciste para ayer ahora mismito con un cafelito me apetece es que tiene un aspecto glorioso :plas: :plas: :plas: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 May 2006 18:55

:o Que hermosura !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 May 2006 19:22

bueno pues os puedo decir que estaba delicioso, lo hice para el desayuno de hoy pero al final han preferido tostadas y lo he dejado para el cafe c**o es muy bollazo he echo mousse de chocolate para acompañar el brioche y os aseguro que estaba muy bueno

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados