BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CANELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00
BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CANELA

Mensaje por PIPI » 14 May 2006 15:37

HOLA CHICAS/OS ANTES DE AYER HICE LA RECETA DE BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CANELA EN TH. LA RECETA ESTA EN EL RECETARIO PERO ES QUE NO TENGO NI IDEA c**o SE PONEN LOS ENLACES ESOS QUE VOSOTROS/AS PONEIS, A VER SI ME ENSE?AIS :cry:
BUENO PUES ESTAN DELICIOSOS, LA MAR DE RICOS, OS LOS RECOMIENDO, LA RECETA ES DE RANSANSAN. :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 May 2006 15:49

TE LA POBizcochitos borrachos con canela(Thermomix)




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
* 130 gr. de nata líquida
* 4 Huevos
* 220 gr. de harina
* 500 gr. de azúcar
* 110 gr. de aceite de oliva 0,4?
* 1 sobre de levadura quémica para repostería
* Canela en polvo
* 100 gr. de agua
* 60 gr. de vino blanco dulce
* Zumo de 1/2 limón

Instrucciones:
* Zumo de 1/2 limón

1.Precalentar el horno a 180º

2.Echar en el vaso los 4 huevos, 250 gr. de azúcar y programar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.

3.Añadir los 130 gr. de nata líquida, los 110 gr. de aceite y batir unos segundos en velocidad 4.

4.Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.

5.Forrar una placa de horno o bandeja rectangular con papel para hornos.

6.Echar la masa en la bandeja y extender para que quede uniforme.

7.Programar el horno a 180º y cocer la masa de 10 a 15 minutos, hasta que está horneada (el tiempo depende de cada horno). Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejar enfriar.

8.Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.

9.Echar en el vaso los 60 gr. de vino, los 100 gr. de agua, los 250 de azúcar y el zumo de medio limón. Programar 4 minutos, 100º, velocidad 2.

10.Cortar el bizcocho en cuadraditos y ba?ar con el almíbar. Espolvorear con la canela.

Se puede servir con una salsa de chocolate al Cointreau

NGO, LA ACABO DE ENCONTRAR :lol: :lol:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 14 May 2006 15:51

AH POR CIERTO, YO EL ACEITE LE PUSE FRITO PERO YA FRIO, Y EN VEZ DE VINO DULCE, PUSE MANZANILLA.
QUE SE ME HABIA "OLVIDAO" DECIROSLO. :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados