
Venga animaros, que no tiene ningún misterio y se hace en un momento sin amasar ni dejar reposar la masa ni nada, revolviendo con la cuchara 30 segundos na más!

y cual es la modificacion,no se si me he enterado,bellablanca escribió:Bueno pues confirmado eh? Lo he vuelto a hacer con la modificaci?n y ha queadado buenísimo otra vez!!! Estoy por cambiar la receta para que lo hagais siempre así, porque sale perfecto! Si lo haceis confirmarme a ver q?? os parece y si eso lo cambiamos
bellablanca escribió:s? aragala, es ésto:
Pues he hecho una pequeña modificaci?n y me ha quedado el pan más rico que nunca!!! Precalentú el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y cuando lo fui a meter al horno, lo bajé a 180º (que es el calor al que lo hacíamos siempre), y puse el calo sólo por abajo... y lo tuve un poco menos de tiempo... cuando empez? a dorarse, lo pinch? y c**o salió limpio el cuchillo, lo saquí!! Y ha quedado mejor que nunca!!! Buen?siiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!
Hazlo así, ya verás, queda perfecto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados