BAGUETTES INTEGRALES COMO??????:
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boston
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Pues esos que quiero hacer baguettes integrales, hice el pan normal con pyrex y salio bien, pero estoy a dieta y quiero probar que tal?, he comprado una harina en mercadona Integral que tal? la habe?s usado. Un saludo

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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Tengo una receta que no he probado, pues no suelo comer pan integral, por la cantidad de gases que produce.
650 g harina integral de trigo
40 g de levadura de panadería fresca
1/2 l de agua templada
2 cucharaditas sal
harina para la mesa de amasado.
Tamizar la harina en un recipiente y hacer un hueco (c**o el crater de un volcan) y deshacer allí la levadura con un poco del agua templada. Dejar reposar tapado con un pa~no) 15 minutos en un lugar templado.
Agregar la sal y el resto del agua y amasar todo. Reposar 45 minutos tapado con un pa~no.
Volver a amasar y hacer tres porciones.
Amasar cada porci?n formando las barras (pincelar estas con agua y hacer los cortes transversales) y dejar reposar estas en la bandeja del horno en un lugar templado otros 15 minutos, tapadas con un pa~no.
Hornear en horno prealentado a 220? C durante 25 minutos.
650 g harina integral de trigo
40 g de levadura de panadería fresca
1/2 l de agua templada
2 cucharaditas sal
harina para la mesa de amasado.
Tamizar la harina en un recipiente y hacer un hueco (c**o el crater de un volcan) y deshacer allí la levadura con un poco del agua templada. Dejar reposar tapado con un pa~no) 15 minutos en un lugar templado.
Agregar la sal y el resto del agua y amasar todo. Reposar 45 minutos tapado con un pa~no.
Volver a amasar y hacer tres porciones.
Amasar cada porci?n formando las barras (pincelar estas con agua y hacer los cortes transversales) y dejar reposar estas en la bandeja del horno en un lugar templado otros 15 minutos, tapadas con un pa~no.
Hornear en horno prealentado a 220? C durante 25 minutos.
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