para CANELONA tu crema pastelera:
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- Pinche de cocina
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Gracias por contestar mi mensaje de antes. Necesito de tu receta de la crema pastelera la temperatura le que pones cuando programas 6 minutos velocidad1 1/2(Pues la creo que la tengo a medias) creo que eso es lo que me falta , voy a hacer tu crema para la tarta de frutas. gracias.anahug.
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- Jefa de cocina
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Me has mandado tambien un privado y por allí te la he enviado
Pero por si acaso...
CREMA PASTELERA CANELONA
Es un refrito de varias cremas que encontre y mezclando la forma de preparla.
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla
50gr. de azúcar.
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 6 minutos a 90? vel. 1 1/2.
Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.
Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender. Yo la uso mucho con la pistola para adornar o rellenar.



Pero por si acaso...
CREMA PASTELERA CANELONA
Es un refrito de varias cremas que encontre y mezclando la forma de preparla.
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla
50gr. de azúcar.
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 6 minutos a 90? vel. 1 1/2.
Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.
Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender. Yo la uso mucho con la pistola para adornar o rellenar.

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Re: para CANELONA tu crema pastelera
He hecho la crema pastelera que viene en los libros y en concreto la de la tarta de frutas que viene en el libro de postres. La encuentro demasiado insulsa y es la única que viene en los libros.
Tendria?s la receta de alguna más sabrosona??
gracias!!
La de la tarta de kiwi está muy rica, pero me gustaría tener alguna más ( por variar)
Tendria?s la receta de alguna más sabrosona??
gracias!!
La de la tarta de kiwi está muy rica, pero me gustaría tener alguna más ( por variar)
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Re: para CANELONA tu crema pastelera
He hecho la crema pastelera que viene en los libros y en concreto la de la tarta de frutas que viene en el libro de postres. La encuentro demasiado insulsa y es la única que viene en los libros.
Tendria?s la receta de alguna más sabrosona??
gracias!!
La de la tarta de kiwi está muy rica, pero me gustaría tener alguna más ( por variar)
Tendria?s la receta de alguna más sabrosona??
gracias!!
La de la tarta de kiwi está muy rica, pero me gustaría tener alguna más ( por variar)
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Hay muchas por aquí, seguro que las ponen, aunque c**o en el post pone canelona...tal vez no entren.
Hay una de sussi, que tiene un exitazo en el foro, pero hace rato que la busco y no la encuentro
Te dejo esta otra:
Crema pastelera
* 220 de leche
* 1 huevo
* 60 gr. de azúcar
* 15 gr. de almid?n de maíz
* 10 gr. de mantequilla
* Vainilla en polvo
Mezclar el azúcar con el almid?n. Añadir leche hasta formar un caldo denso.
Añadir los huevos y mezclar.
El resto de la leche la pondremos a calentar con la mantequilla y la vainilla en polvo. Cuando la leche rompa el hervor añadiremos la papilla que preparamos., Mezclaremos bien y dejaremos que el conjunto vuelva a romper el hervor. Para evitar que la crema se pegue en el fondo, restregaremos con varilla constantemente.
Una vez hervida, extenderemos encima de la mesa para que enfríe lo antes posible.

Hay una de sussi, que tiene un exitazo en el foro, pero hace rato que la busco y no la encuentro

Te dejo esta otra:
Crema pastelera
* 220 de leche
* 1 huevo
* 60 gr. de azúcar
* 15 gr. de almid?n de maíz
* 10 gr. de mantequilla
* Vainilla en polvo
Mezclar el azúcar con el almid?n. Añadir leche hasta formar un caldo denso.
Añadir los huevos y mezclar.
El resto de la leche la pondremos a calentar con la mantequilla y la vainilla en polvo. Cuando la leche rompa el hervor añadiremos la papilla que preparamos., Mezclaremos bien y dejaremos que el conjunto vuelva a romper el hervor. Para evitar que la crema se pegue en el fondo, restregaremos con varilla constantemente.
Una vez hervida, extenderemos encima de la mesa para que enfríe lo antes posible.

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ah! justo esta semana, anahug, hizo mi crema pastelera, me dijo que le quedo muy líquida,



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