muchos pepino?:
-
salvadorstr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
tengo muchos pepinos, que puedo hacer light

-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Esta es una receta griega, se llama TZATZIKI:
2 Yogures griegos, dee 200 gr. cada uno (puedes sustituirlo por desnatado
2 dientes de ajo triturados
1/2 pepino pelado y triturado
1/2 ramito de eneldo muy picado
2 cucharadas de aceite
sal, y pimienta.
Poner el pepino triturado en un plato hondo, saz?nalo bien y mízclalo.
D?jalo durante una hora y escr?rrelo bien en un escurridor.
Meclar elyogur con el ajo, el eneldo,sal, pimienta, aceite y el pepino escurrido, mezclar bien todo y servir bien frío
MIRA, ARRIBA DEL TODO DONDE PONE"BUSCADOR DE RECETAS", PONES
PEPINO , Y TE SALEN TROPECIENTAS,
[/b]
2 Yogures griegos, dee 200 gr. cada uno (puedes sustituirlo por desnatado
2 dientes de ajo triturados
1/2 pepino pelado y triturado
1/2 ramito de eneldo muy picado
2 cucharadas de aceite
sal, y pimienta.
Poner el pepino triturado en un plato hondo, saz?nalo bien y mízclalo.
D?jalo durante una hora y escr?rrelo bien en un escurridor.
Meclar elyogur con el ajo, el eneldo,sal, pimienta, aceite y el pepino escurrido, mezclar bien todo y servir bien frío
MIRA, ARRIBA DEL TODO DONDE PONE"BUSCADOR DE RECETAS", PONES
PEPINO , Y TE SALEN TROPECIENTAS,
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
INGREDIENTES
4 yogures naturales Sveltess
300 g de pepino
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen, extra
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Hojas de menta fresca
20 g de vinagre
Sal y pimienta
eLABORACION:
1. Pele el pepino y troc?elo en trocitos pequeños. S?lelo y res?rvelo en el cestillo para que elimine agua.
2. Emulsione en vel. 6 el vinagre con el aceite, la sal y las hojas de menta. Con la míquina en marcha, incorpore los dientes de ajo a través del bocal de la tapadera y mantenga la velocidad durante 30 seg.
3. Añada los yogures, el pepino reservado y la pimienta, y mezcle todo en vel. 1 ? .
4. Ponga alrededor de una fuente hojas de lechuga ?hoja de roble?, o a su gusto y vierta la ensalada en el centro. Trocee las aceitunas en aritos y p?ngalos por encima de la ensalada junto con unas hojas de menta. Decore con unas hojas de lechuga de roble.
También puede utilizar esta ensalada para rellenar tomates pequeños o cogollos de lechuga partidos por la mitad.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
GAZPACHO ANDALUZ 3
INGREDIENTES
- Una lata de tomate troceado con su caldo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 ajo triturado.
- 1/2 pepino.
- un chorrito de vinagre.
- un chorrito de aceite de oliva.
- sal.
eLABORACION:
Yo lo pongo todo junto y a triturar a vel 9 durante 2 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTAR DE TOMATES
INGREDIENTES
12tomates medianos maduros
2pepinos
2cucharadas de alcaparras
1ramita de orégano fresco
2escalonias
medio limón
aceite de oliva, sal y pimienta molida al gusto
eLABORACION:
Pelar los tomates y quitarles las semillas.Picarlos a vel. 3y medio, 6 seg.Hacer lo mismo con las escalonias, las alcaparras y el orégano, todo junto.Pelar y cortar el pepino en rodajas finas.
Poner la mariposa en el vaso y poner todas las verduras, el aceite, la sal,la pimienta molida y unas gotas de zumo de limón. Vel 3y medio, 15 seg.
Emplatar y servirla muy fria
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados